Перейти к содержимому

Админ лил мету в рп зоне, на просьбу перестать сбросил мне имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 3 310 1

Похожие темы

• a95 Админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    512 Показы
    doctor_avicennaD
    Ну, вообще, очень странно играть такого рода ролевку, когда игрок идет на контакт и отдает, условно, все свои вещи, а ты стреляешь ему в ноги. Зачем? В чём толк? Я бы выдал вам наказание с учётом того, что произошло, и с учётом того, что скинули в чат. Но вам и так уже выдали баны
  • Жалоба на сержанта полиции

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    489 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • На возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • вылетел гмод - 50 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    КампотК
    Краша не было, значит вылет не по вине сервера. Отклонено.
  • Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    556 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.