Перейти к содержимому

Третий год

Не решенные На снятие наказания
3 2 64 1
    1. barksdale, Кей Ван Диксон
    2. STEAM_1:0:510726506
    3. 540._
    4. power & tekoy
    5. https://imgur.com/a/fj3JZtQ
    6. 21.10.2023 ; 14:54
    7. Играл с луашкой на прицел, забанили.
    8. Написать еще одно, спустя два года, заявление на разбан побудила криминальная фракция моего старейшего друга-приятеля, где, если бы меня разбанили, я бы хотел поиграть. Я обходил бан не раз, в чем сознаюсь, желая вновь повеселиться на сервере ( в хорошем смысле этого слова, без всяких нарушений! ) и один из таких зашел намного дальше, чем я бы мог подумать. Сначала я попал в дпд, прошел академку, наиграл некоторое время, написал предприятие, активно играл, даже получил игрока+!, особо не шутаясь в различных перестрелках (аккаунт , что даже видно из моей прошлой заявки на разбан )) )Но в скором времени с этим аккаунтом случилась проблема, т.к. его забанил стим. Думаю, что я проявил с себя хорошей стороны, показывая добротного ролевичка, играя на аккаунте мистеркоп и заслуживаю шанса на разбан.
      В случае снятия наказания буду заходить на сборы по вечерам, буду показывать красивую игру, возможно напишу еще одно предприятие.
    9. нет
    10. да
  • Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут

• Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут

@ke14ik написал