Третий год
-
- barksdale, Кей Ван Диксон
- STEAM_1:0:510726506
- 540._
- power & tekoy
- https://imgur.com/a/fj3JZtQ
- 21.10.2023 ; 14:54
- Играл с луашкой на прицел, забанили.
- Написать еще одно, спустя два года, заявление на разбан побудила криминальная фракция моего старейшего друга-приятеля, где, если бы меня разбанили, я бы хотел поиграть. Я обходил бан не раз, в чем сознаюсь, желая вновь повеселиться на сервере ( в хорошем смысле этого слова, без всяких нарушений! ) и один из таких зашел намного дальше, чем я бы мог подумать. Сначала я попал в дпд, прошел академку, наиграл некоторое время, написал предприятие, активно играл, даже получил игрока+!, особо не шутаясь в различных перестрелках (аккаунт , что даже видно из моей прошлой заявки на разбан )) )Но в скором времени с этим аккаунтом случилась проблема, т.к. его забанил стим. Думаю, что я проявил с себя хорошей стороны, показывая добротного ролевичка, играя на аккаунте мистеркоп и заслуживаю шанса на разбан.
В случае снятия наказания буду заходить на сборы по вечерам, буду показывать красивую игру, возможно напишу еще одно предприятие. - нет
- да
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут