Перейти к содержимому

Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 211 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    367 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан с обнулением одобрено
  • Жалоба на участник команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    DoggeD
    Жалоба отозвана ТСом.
  • дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    545 Показы
    MirèleM
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    349 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.