Перейти к содержимому

На снятия пермаментного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 158 1
  • 1.qzr,ник персонажа не помню
    2.STEAM_0:0:430085214
    3.qzr111
    4.@heathman
    5.https://imgur.com/a/AHw4XuH
    6.дата и время бана по мск:18.08.2020-20:16:48
    7. Не могу сказать точной ситуации, так как это было 4 года. Знаю то, что занимался преступной деятельностью и возможно имел конфликты с действующей на тот момент администрацией , из-за чего и получил блокировку. Насколько сам помню , обход блокировки я не совершал , считаю что это было ошибочным пунктом , но на тот момент я не решился это обжаловать.
    8.Спустя долгое время моего пребывания в блокировке я вырос и успел обдумать свою ошибку , попробовав себя на других ролевых проектах я пришел к решению что хочу вернутся на Доброград.
    9.-
    10.Да

• Снимем блокировку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• попытка снять бан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    hanssH
    Бана уже нету, прости что не ответили на твою заявку.
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • Заявка в команду проекта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    29 Лайки
    12 Сообщений
    886 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    241 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, будем следить за тобой + обнулим аккаунт, чтоб понимал последствия
  • жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.