Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - MaDFORTEN
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:105241368
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - mad4289
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - бан
      Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 11.04.2023 - 17:01:59
    7. Описание ситуации - Всё началось с того, что меня взломал shiten через AnyDesk. По своей глупости я предоставил ему доступ к моему ПК и он взломал мой аккаунт Discord, тем самым скачал все переписки, включая мои ЛС и чаты октоофиса. Шитен заскринил то, как я слил инфу с октоофиса в ЛС (я думаю, что руководство прекрасно знает кому я скинул). После этого меня сняли с админа на Доброграде и выдали перманентую блокировку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Прошёл год спустя после того, как меня забанили на Доброграде. Я осознал то, что поступил подло и некрасиво по отношению ко всей команде октоофиса и извиняюсь перед всеми, что поступил так. Я готов показать на сервере хороший уровень РП и то, что я дейсвтительно исправился и осознал все свои совершённые ошибки.
      Также хотел бы упомянуть тот факт, что таких обходчиков, как shiten, космос, mlazzy, ЧОП и других разбанили, хотя они тоже сделали очень много плохого для проекта, деаноня других людей и участвуя в сливе октоофиса. Поэтому я считаю, что будет несправедливо, если меня не разбанят, когда таких “известных личностей” разбанили. Также я уже давно порвал все связи с обходчиками, которых покрывал.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - скриншот
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
  • Вообще твой поступок очень подлый, ты подставил свою команду - такое простить довольно трудно

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в