Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1
    1. ХУЛИГАН, Фадей Севрюков
    2. STEAM_0:1:34923038
    3. дс-fkbrc132
    4. Консоль
    5. https://images.steamusercontent.com/ugc/25437998679357609/E94AFCD507568093FD34475213DB9E7F179D6EEB/
    6. 17.03.25-20:03:49
    7. Убил 3 человек в самообороне(сначала припугнул) , все убийство строго по рп причине , после чего консоль откинула на пермач
    8. Мне очень понравился данный сервер , он вдохновил меня полностью отыгрывать рп и наслаждаться атмосферой . Я хочу наиграть больше 500ч , создавать бизнесы, работать на профессиях, помогать игрокам и наслаждаться игрой.
    9. Не имеется, но вскоре заведу демку
    10. Полностью ознакомлен
  • На данный момент отклонено.
    Убивал/добивал безоружных игроков.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    422 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.
  • Приватные фейсмапы теперь не приватные?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    401 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе топик-стартера
  • NonRP. Не отыграли взлом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено