Перейти к содержимому

разбан попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 19 1
  • 1.СПГС, Данте Фалькон - ак на форуме не такой с которого играю, так как там ак брата на котором играю
    2.STEAM_1:0:753438372
    3.6fuck_akira7
    4.@time to coffee
    5.https://yapx.ru/album/eCueY
    6. 28.07.2026
    7.Описание ситуации: товарищи администраторы и данный игрок которому я предоставил дискомфорт и дикие не удобства, пожалуйста простите меня, я реально не хотел нарушать, просто я не могу уже найти замену этому серверу, я очень хорошо проявляю актив, пожалуйста реально если хотите или данный игрок хочет я могу ему дать компенсацию в размере 100.000Р, дайте последний шанс, я постараюсь не тупить, я реально тупанул, но теперь я точно знаю теперь как делать в данных ситуациях, просто вы сами поймите я от всяких понабрался, и теперь так произошло, я еще раз извиняюсь, и признаю что был не прав реально, люди учаться на ошибках, не ограничивайте меня плиз, я клянусь кладу руку на сердце такого больше не повторится.
    8.не навсегда
    9.Доказательства; у меня почему то не загружается видос на ютуб могу показать в лс вам
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да полностью, ознакомлен

• Привет! Написание большого кол-ва заявок не поможет тебе выйти из блокировки. Если от тебя увижу еще одну заявку, от которой не прошло КД (время до ее переподачи), получишь временную блокировку на форуме.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• НА РАЗБАН( апилка 3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет снята, с условиями.
  • Разбан или облгечить срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    404 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
  • Разбан после 3 месяцов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз.
  • Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    524 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Жалоба на токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    324 Показы
    Elladda ChadE
    Закройте жалобу, мы с человеком обсудили ситуацию, деньги вернул