Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 159 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джованни Ломбардо
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:163939434
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thndrdme
    Ник участника команды, который выдал наказание : DEX; VODOVOROT
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/eXdzt0z
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.03.2023
    Описание ситуации решил зайти на сервер а так получилось что в это время проходил какое-то мероприятие дпд, кого-то хоронили и поэтому перекрыли почти все дороги в городе и за городом для проезда машинам, я не долго думая увидел дырку в перекрытии и заехал и получилось так что проезжаю мимо конвоя из полицейских машин, меня кикнули за нарушение атмосферы, захожу на сервер вновь на автобусе добираюсь до города и решил поставить хранилище чтобы взять предметы и чтобы его не облутали решил его закрыть пропом (после тяжёлого рабочего дня не хотел застраивать квартиру).
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): я приношу свои искренние извинения за то, что занимался какой-то херней моим поступкам нет никаких оправданий.У меня очень много воспоминай с доброградом потому что я провёл детство.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• Именно поэтому ты решил обойти блокировку и снова фангеймиться? Я абсолютно не понимаю, зачем обманывать. Отказ

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обходил блокировку с твинков.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    441 Показы
    1000+71
    Привет, @monolith. Доказательств от администратора @Forza не поступило. Причины для блокировки отсутствуют, одобрено.
  • Помощь криминалу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    2k Показы
    briniB
    Жалоба отозвана, по желанию ТС’а.