Снятие наказания
-
Ник: Брюс Кобэйн
STEAM_0:1:713688585
Контакты: 67piter67parker67@gmail.com
Выдал наказания: Dopl
Наказание: Бан
29.07.26 17:42
Попытался ограбить мужика без отыгровки.
Первый рп проект поэтому забыл про отыгровку, обучение ещё толком не прошёл. Каюсь и стою на коленях
Доказательства: -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: +

-
Привет! Не вижу смысла снимать сейчас блокировку тебе и выдавать за это вотч-лист, поэтому лучше отсидеть в бане этот последний день и продолжить играть без подобных нарушений.
-
На рассмотрении.
-
Я тот самый человек, которого ты попытался ограбить. Не понимаю, как тебя так пожалели, так как я сидел в АФК на скамейке и, по словам dopl, ты меня избил до состояния, а после облутал и убежал… Тут как минимум взаимодействие с АФК игроком + фридамаг, за который ты уже получил, и еще механ, за это ты тоже уже получил. Бан у тебя маленький, посиди почитай правила лучше
-
Оставлю комментарий как админ который дал наказание: может я и погорячился с новичком, но, с учетом того насколько уверенно и нагло вы били АФК челика посреди улицы, требуя от него деньги, а потом начали лутать. Я не против снятия/снижения блокировки, но если её и снимут - хотелось бы чтобы игрок получил вотчлист за каждое нарушенное правило, дабы он сам осознавал будущую цену повторного такого нарушения. С твоим другом я обошелся помягче, дав ему три листа.
-
Измени 2-ой пункт в заявке, у тебя SteamID не правильный.
Тут посмотри какой нужно - форма.
-
Я тот самый человек, которого ты попытался ограбить. Не понимаю, как тебя так пожалели, так как я сидел в АФК на скамейке и, по словам dopl, ты меня избил до состояния, а после облутал и убежал… Тут как минимум взаимодействие с АФК игроком + фридамаг, за который ты уже получил, и еще механ, за это ты тоже уже получил. Бан у тебя маленький, посиди почитай правила лучше
@Pelmen_Vs Я тебя успел только избить а потом меня забанили. Я даже обучение не прошёл поэтому физически ограбить тебя не мог. Ссори пельмень
-
Измени 2-ой пункт в заявке, у тебя SteamID не правильный.
Тут посмотри какой нужно - форма.
@ke14ik Всё
-
Привет! Не вижу смысла снимать сейчас блокировку тебе и выдавать за это вотч-лист, поэтому лучше отсидеть в бане этот последний день и продолжить играть без подобных нарушений.
-
K ke14ik выбрал решение
-
@ke14ik У меня будет глубокая депрессия от этого
Предлагаю без листов и разбан мне за 100 рублей прямо сейчас -
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания