Skip to content

Заявка на амнистию блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Михаил Енотов
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. denejniimagnat.
    4. Скорее всего roobys
    5. https://imgur.com/JWi6d0j
    6. 22.36 16.04.2024
    7. В общем после длительного бана я разбанился и поиграл буквально день. Забанился я изза того, что кто-то слил демку с моего очень давнего обхода. С момента записи той демки прошло много времени(где-то 1 год). В первые дни блокировки я обошел примерно 1-2 раза, но забанившись толком ничего не успев сделать понял, что затея это мутная и перестал интересоваться проектом.
    8. Сейчас я очень хочу поиграть на Доброграде снова. Планирую отыгрывать рп в фраках, буду взаимодействовать с игроками. В общем дарить людям только добро и позитив. Я согласен на полное обнуление аккаунта за свои ошибки.
    9. https://imgur.com/JWi6d0j
    10. да
  • Мог бы в первом пункте сразу написать, что ты Коннор Ганс.
    ОТКАЗ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки [NON-RP]

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.

• люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы
    briniB

Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей.

Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.

• Заявка на амнистию.

10
    -11 Лайки
    10 Посты
    351 Показы
    inquizzyI

Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку

• Амнистия перманентной блокировки.

6
    6 Лайки
    6 Посты
    336 Показы
    inquizzyI

Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    AtsushiA

Отказ, выдано верно.