Перейти к содержимому

Жалоба на игрового помощника

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 19 1
    1. Дауд Даудов
    2. STEAM_0:0:451638528
    3. gavno14228
    4. Ник участника команды: LilPlus7 (Джейсон Уэллс)
    5. Дата и время произошедшего по МСК: Примерно 17:00
    6. Описание ситуации: Данный игровой помощник утверждает, что мой никнейм является NonRP. Я категорически с этим не согласен, считаю данное решение ошибкой и проявлением предвзятости. Имя Дауд - это реально существующее восточное имя (аналог имени Давид), а Даудов - распространенная фамилия. Такое сочетание имени и фамилии абсолютно естественно для реальной жизни и полностью соответствует правилам RP сервера. Это имя и фамилия часто встречается на Востоке и Кавказе (у чеченцев, ингушей, дагестанцев) и других народов. Игровой помощник отказывается выслушать мои аргументы.
    7. Доказательства: логи
    8. Ознакомлен
  • на рассмотрении

Похожие темы

• Xenon

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    судныйденьС
    на рассмотрении
  • Freekill, FreeDamage, Non rp

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    Shizoid 0S
    @Axmuja Начнём с того, что никакой “лжи практически в самом начале жалобы” нет. Я не утверждал, что ты избил меня непосредственно при сотрудниках полиции. Я описал последовательность событий: полицейский прекратил попытки остановить тебя и ушёл, после чего через короткое время ты вышел из машины и напал на меня с молотком. При этом твоё утверждение, что свидетелей вокруг не было, не соответствует действительности. На некотором расстоянии находился темнокожий мужчина, который видел произошедшее. Возможно, ты его не заметил, однако это не означает, что свидетелей действительно не было. Ты сам подтверждаешь, что дождался отъезда полиции, проверил обстановку и намеренно избил моего персонажа молотком за то, что он сообщил о тебе полиции. После этого мой персонаж вполне логично повторно обратился к сотрудникам, поскольку на него только что было совершено нападение. Не совсем понимаю, почему сообщение потерпевшего о совершённом преступлении должно считаться поводом для его последующего убийства. Также из твоего ответа следует, что полиция тебя обыскала и отпустила, а моему персонажу даже пригрозили задержанием в случае ещё одного якобы ложного заявления. То есть моё обращение не привело для тебя ни к аресту, ни к заключению, ни к потере имущества, ни к каким-либо другим серьёзным последствиям. Несмотря на это, ты около часа намеренно ожидал моего персонажа возле его дома, после чего убил его за “стукачество”.
  • Игра в ДС от Ролевого Редактора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    A.M.A
    https://youtu.be/wF2ZIU-jN2M Ссылка на видео с пруфами
  • Жалоба на участника команды(Runner)

1
    0 Лайки