@Jorji-Vonel Я это в причины забыл написать, но при посадке выдал человеку штраф за два нарушения кроме 7.3 (1), так что в логах это видно. Банить за то, что я забыл написать 3 цифры в причинах это бред
По поводу игнорирования - я ждал полтора часа пока жалобу разберут, но ее не разбирали. Писал человеку в pm аж два раза. Плюсом по правилам сервера я не могу выйти с сервера только во избежании Ролевого взаимодействия, жалоба ролевым взаимодействием не является
Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP
Я уже писал сверху что формулировка предполагает только ролевое взаимодействие. Даже в самом правиле есть слово RP, что означает его отношение к IC ситуациям
Тут даже логически можно понять, что жалобу можно оставить на форуме, и от того что я выйду ничего не измениться от слова совсем. Жалоба может быть рассмотрена без меня, что и произошло, и никакой выгоды я не получил. А в ролевой ситуации если я выйду со мной продолжить взаимодействие невозможно, и я получаю приемущество. Жалоба и ролевое взаимодействие это разные вещи. Одна может пройти без тебя, другая - нет.
Я не хочу расписывать 5 сообщений об одном и том же, просто хочу донести что посадил я человека логически выбирая ему срок исходя из его трех нарушений, сверху я уже процитировал правило сервера которое четко говорит об этом.
А не отписал рппм я так как был на 100% уверен что ролевых взаимодействий со мной нет, так как я очень долгое время просто сидел на лавочке в пд. Бан произошел впринципе как я понял даже не из-за rp-pm, а из-за того что я по мнению администратора вышел когда человек сказал мне не ливать и на меня жалоба, хотя с того момента и моего лива прошло 1.5 часа, за которые жалобу не разобрали. А разобрали ее только через 2 часа после открытия. Также, как я уже говорил жалоба это не ролевое взаимодействие.
Тут вообще после моего бана чел решил прикольнуться и сказать что на меня жб, а потом я написал админу и он сказал что ничего нет, а человек просто шутник. Получается таким образом можно игроков заставлять по 8 часов на сервере сидеть и не ливать, чисто из-за того что у тебя жалоба которую и без тебя могут рассмотреть? Когда тебе пишут что с тобой досих пор ситуация, ты хотя-бы уверен что это за ситуация