Освальд Мартинез | Игра поставленного персонажа
-
я новичок на серве, поможете если что с оформлением разобраться тд тп не шарю как у вас это работает
1. Освальд Мартинез
2. Белый мужчина, канадец
3. Шестнадцатое января 1979 года, 47 летПервое впечатление:
Освальд Мартинез — мускулистое тело с вечно недовольным выражением лица, такой тип людей, которых на улице стараются избегать. На вид неопрятный мужчина с устоявшимся запахом жженой резины и металла от рук и одежды. Увидеть его на улице — довольно редкое явление, Мартинез живет по принципу «дом — работа», а его жизнь — это механизм, которому уже пятый десяток он беспрекословно следует, не воспринимая критики на свой счет.
Навязанные принципы, ставшие основой его жизни:
Еще с детства в него было заложено одно правило — подчиняться тем, кто сильнее, и командовать теми, кто слабее. Право «сильного» преследует его уже много лет, но Освальд никогда не перечил и не жаловался. Если прохожий заведет с ним диалог, тот охотно его поддержит и покажется очень приветливым и приятным собеседником, однако Мартинез всегда понимал, что поддерживать хорошие отношения с обществом выгоднее, чем враждебные. Его жизнь погрязла в постоянном анализе и сравнении. Освальд никогда не пытался выделиться, а лишь выцепить немного выгоды, всё храня и жалея лишний грош для семьи.
Рутина Освальда как наемного работника, мысли о ценности жизни:
Будучи ребенком, он днями напролет работал инструментом для вспашки земли, будучи подростком — соблюдал четкий режим дня, не отдыхая ни минуты. За нарушение установленного порядка Мартинез нес тяжкое наказание. Служба в армии дала Освальду контрольный пинок под зад, злобный сержант и дедовщина окончательно загнали его в рамки. Для нашего героя слово «жизнь» теперь не имело никакого смысла — лишь ширма, слово, за которым скрываются годы непрерывной работы в ужасных условиях, кипящий котел, куда сбрасывают всех неугодных, навечно заставляя их крутиться как белка в колесе за крошку хлеба.Жизнь Освальда сегодня:
С возрастом Мартинез стал все больше отдаляться от семьи и в конце концов съехал в Мичиган, где стал жить один. Его характер и слабости были очевидны: в его голове твердо закрепилось то самое правило, которое в детстве ему насильно вдалбливали окружающие. Он не воспринимал критики и не желал менять установившийся общественный строй, всю жизнь он ждал того, чтобы стать тем, кто командует, а не подчиняется. И сегодня его злоба и одержимость строгому регламенту выливаются в общество. Циничность и корыстность не видны в нем при первом знакомстве, но выливаются и ярко контрастируют на фоне натянутой улыбки перед социумом при глубоком общении. Но в душе он все так же вечно дрожащий мальчишка, понимающий, перед кем стоит лишний раз улыбнуться, а кого наглухо заткнуть. Стало быть, теперь настало его время, но так ли это на самом деле? -
C chromium удаляет тему
-
C chromium восстанавливает тему
-
Привет! Эта квента очень маленькая, а также нарушает правила оформления, а также имеет признаки использования ИИ.
Обратись ко мне в ЛС дискорда - emiknethomak.
Пока - ОТКЛОНЕНО. Следующую квенту ты сможешь написать только через 14 дней!
-
как будто маловато, очень мало расписано прошлое персонажа(обрывисто, типо тут ему пизды дали за нарушение распорядка дня а потом сразу уже армия идет). посмотри одобренные квенты и бери стиль написания с них - это как помощь.
-
я сам очень мало писал в квентах и тд, и скажу, капец мало бразер, лучше распиши все подробно, но и без воды.
-
я сам очень мало писал в квентах и тд, и скажу, капец мало бразер, лучше распиши все подробно, но и без воды.
постараюсь отредачить, у меня в сампе наоборот краткость ценили. лады, спасибо за подсказку
-
Привет! Эта квента очень маленькая, а также нарушает правила оформления, а также имеет признаки использования ИИ.
Обратись ко мне в ЛС дискорда - emiknethomak.
Пока - ОТКЛОНЕНО. Следующую квенту ты сможешь написать только через 14 дней!
-
C Coroner with standarts выбрал решение
-
C Coroner with standarts закрывает тему
-
C Coroner with standarts переместил эту тему из Квенты