Перейти к содержимому

Вот это прикольчик No2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 40 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Серхио Фуэрте
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Tweedlex
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):20260723142756_1.jpg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):23.07.2026 12:38
    7. Описание ситуации: Играю я на лейтенанте по рации кто-то подал чёрный аламо в боло я с регировал приехал на АЗС ну и ещё одна машинка приехала с офицерами ждали когда приедет красный офицер мы ждём его он приехал он подошёл к машине и там что-то говорили я стоял у своей машине и слышу на говорят “Оружие!” Я достал табельный пистолет офицеры начали кричать чтобы пассажир и водитель вышли они выезжают начинается погоня по городу потом за город и в городе начал перестрелка возле бравери 15 я не понимаю где подозреваемый слышу сзади выстрел одного офицера ранили я побежал в переулок где был спуск вниз открыл дверь получаю в лицо пулю и меня добиваю я кидаю тикет прошел я жду когда примут также написал в пм администратору Такаши Вайт он не ответил после возрождение мне кидают сообщение что нужно в укромку я побежал в укромку немножко с негативчиком что мою жб не приняли приняли другому типу администратор мой знакомый тпхнул спросил “Кто идёт нахуй?” Я сказал ему в ответ без никого негатива по дружеский он меня посчитал “Левым типом” Потом не проходит Минуты и не 10 минут как мне ВЫДАЮТ NOPS Ахуенный знакомый! Хотелось бы обсудить этот моментик с данным администратором в Дискорде
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Сначало хотелось обсудить с администратором в присутвий СТ.Ад потом уж и решу
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да!20260723142756_1.jpg
  • Обсудили все, снимаю бан.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Суетологи Дугласа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    5
    2 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    duck17ㅤD
    @Axmuja, привет, пройдёмся по жалобе: Джон Линдер действительно не имел особых причин убивать тебя, так что получит наказание за ФК. Log report generated 5 Feb, 15:34:26 [31 Jan, 23:02:15] Нахим Шепард (Офицер DPD) (inventory) is near death by Джон Линдер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:0:230232839 А вот Джон Скотт поступил куда веселее — просто начал вас обыскивать механом, взял бабки, тоже не ясно зачем. Глупое действие, за которое он тоже получит наказание. Log report generated 5 Feb, 15:37:52 [31 Jan, 23:03:20] Джон Скотт (Токарь) searched Тело - Нахим Шепард. Police online: 13 [31 Jan, 23:03:23] Джон Скотт (Токарь) moved [8650xДеньги]: [Тело - Брюки]➞[Джон Скотт's Руки] [31 Jan, 23:03:24] Джон Скотт (Токарь) moved [1xТелефон]: [Тело - Куртка]➞[Джон Скотт's Руки] [31 Jan, 23:03:34] Джон Скотт (Токарь) moved [1450xДеньги]: [Джон Скотт's Брюки]➞[Джон Скотт's Руки] [31 Jan, 23:09:52] Джон Скотт (Токарь): грязные мани [31 Jan, 23:09:57] Джон Скотт (Токарь): с грязных копов Participants: STEAM_0:0:921562676 Вердикт: ОДОБРЕНО Джон Линдер получит бан на десять дней за фрикилл, Джон Скотт получит бан такой-же длительности за НРП и Механ.
  • Freekill , но это была самозащита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    5555
    hi, ознакомился с логами позиций, честно говоря, не вижу тут нарушение правила фрикилл. действия происходили буквально в секунды, ты выходя из подвала, увидел грабителей в своем доме и сразу же устранил угрозу. блокировка будет снята. но, я заметил нарушение правила механ ( ты положил вещи с трупов в хранилище ), за это тебе будет выдан вотчлист.
  • Заявка на возврат

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    300 Показы
    DoggeD
    вернул в хран ему.
  • токс в OOC ЧАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    400 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @CBACTOH! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Джереми Вантсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации Log report generated 23 Oct, 23:07:35 [22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ? Participants: STEAM_0:0:589372958 “Джастин Смит”: Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон Log report generated 23 Oct, 23:18:53 [22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС) “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.