Перейти к содержимому

z1y!vk n adm3na

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 7 370 1

Похожие темы

• Доброгор Йованович или добрыня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, действительно, игрок тебя оскорблял во время серьезной ситуации, когда у тебя было в руках оружие. Однако, тебе следовало отдать ему приказ о том, чтобы он закрыл свой рот. Только в таком случае, если он не будет подчиняться - это будет нарушением правила PG. На данный момент, действительно вижу нарушение, а именно: NonRP. Действия Доброгора были нелогичными. Игрок получит наказание в игре. Обновлено: Я изучил ситуацию подробнее. Уважаемый @парень, данная ситуация разбиралась в админ зоне со мной и @Миша-Лайк. Вы все договорились, что друг к другу претензий не имеете. Поэтому жалоба невалидна.
  • Снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    A9518437927A
    отклонено тебе ж и так снизили блокировку
  • Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    529 Показы
    A9518437927A
    отклонено (В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.)
  • madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    709 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.