Перейти к содержимому

РАЗБАН ВЛАСОВА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 8 1.1k 2

Похожие темы

• Разбан Свирепого Волка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    487 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу я могу сказать то, что действительно твое поведение портило атмосферу сервера и было нацелено на фан гейм. Администратор вынес верный вердикт, нарушений с его стороны я не вижу. Не считаю логичным в 2026 году играть племя на доброграде в относительно современном сеттинге. Жалоба отклонена
  • Первое апреля

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    KatsumotoK
    Привет. Я внимательно изучил все дополнительные материалы, которые ты предоставил. Вывод прежний: однозначных доказательств злоупотребления полномочиями на записях нет. Я лично следил за процессом в тот день и видел, как ребята организовывали движ и взаимодействовали с игроками — в их действиях я не зафиксировал ничего, что выходило бы за рамки первоапрельского ивента. Жалоба закрыта за недостатком доказательств. При этом участники команды, позволившие себе оффтоп в этой теме, уже получили свои выговоры.
  • Жалоба а участника команды Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    A9518437927A
    Привет. Просмотрев логи - увидел, что ты нагло вымогаешь деньги у игроков за “прощение” вне/во время разборок, да и в целом ведешь себя неадекватно. Администратор сам устанавливает правила разборок. За ним всегда идет последнее слово, поэтому его условие, поставленное вам обоим, резонно. Отклонено. Разобрано с одобрением старшей администрации.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    383 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
  • Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    902 Показы
    O
    меня он тоже обманул, на 90 тысяч, я заказал у него две сг550 и он просто поехал кататься от полиции