Сэм Говард
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Акмат Геракол
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
Ник участника команды @Macsoon
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.07 20 39 ДАТА ОБНАРУЖЕНИЯ
Описание ситуации Человек пользуясь тем, что он прописан в вайтлист фракции DMC, активно пользуется помещением DMC для сохранения своего хранилища и хранилищ своих друзей, тем самым нарушая правила построек, mehan (откуда у человека на персонаже, на котором он играет криминал, ключи от больницы), NonRp, почему в качестве место хранения своих вещей он выбрал больницу? Это нелогично
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) На данного человека была подана жалоба со стороны моего товарища - его стимАЙДИ STEAM_0:1:83394267, где администратор @Жан-Вык сказал, что действительно игровой помощник нарушает правила сервера, так же о том, что он передаст эту информацию компетентным участникам команды, не знаю передал он, или игровой помощник проигнорировал замечание, но сегодня в больнице опять было обнаружено его хранилище. https://www.youtube.com/watch?v=TdB354or1yA
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да -
Привет, это же я!
“О нет какой же я плохой, я с вами полностью согласен мне нет прощения за такое нарушение”. На демке предоставленной вами показан случай по которому вы и написали тикет. За тот случай мой хран был удален и мне было выдано предупреждение так не делать, а упоминание других случаев не вижу. Больше нечего сказать, все как всегда
Слово за проверяющим -
Привет, это же я!
“О нет какой же я плохой, я с вами полностью согласен мне нет прощения за такое нарушение”. На демке предоставленной вами показан случай по которому вы и написали тикет. За тот случай мой хран был удален и мне было выдано предупреждение так не делать, а упоминание других случаев не вижу. Больше нечего сказать, все как всегда
Слово за проверяющим@Macsoon А почему ты проигнорировал предупреждение и поставил его буквально там же на следующий день?
Ты же делаешь это на систематической основе, прекрасно понимая, что это нарушает правила сервера -
@Macsoon А почему ты проигнорировал предупреждение и поставил его буквально там же на следующий день?
Ты же делаешь это на систематической основе, прекрасно понимая, что это нарушает правила сервера@Осквернитель-тарасов
Вчера был поставлен хран за перса ДМЦ, пару раз было взаимодействие за крим перса, где я перекладывал куртку с опозновательными знаками госслужещего в хран, ибо я не могу ее иметь на этом персе. Хран я чисто физически не могу убрать, когда свапаю персонажа из-за отсуствия добродейки. Но согласен вчера было ужасающее нарушение, я за сэма говарда достал п90 на 40 минут, из которых 20 провел в АЗ. Ну и биту достал из храна, согласен нарушение есть. -
@Осквернитель-тарасов
Вчера был поставлен хран за перса ДМЦ, пару раз было взаимодействие за крим перса, где я перекладывал куртку с опозновательными знаками госслужещего в хран, ибо я не могу ее иметь на этом персе. Хран я чисто физически не могу убрать, когда свапаю персонажа из-за отсуствия добродейки. Но согласен вчера было ужасающее нарушение, я за сэма говарда достал п90 на 40 минут, из которых 20 провел в АЗ. Ну и биту достал из храна, согласен нарушение есть.@Macsoon и только лишь вчера? А разве не ты, хвастаясь своему другу, бежал показывать в дмц хранилище, со словами: это самая лучшая нычка для храна, здесь никогда не взламывают?
UPD: примечание для проверяющего - отметьте в протоколе, что представитель команды сервера в лице игрового помощника пытается всячески задеть топикстартера, с сарказмом отвечает на поставленные вопросы, на нормальный, конструктивный диалог не настроен и в целом ведет себя как 16-ти летний юноша, пубертатный период которого достиг своего предела.
В таком тоне разговаривать с игроком, подавшим на него жалобу - неприемлемо -
@Macsoon и только лишь вчера? А разве не ты, хвастаясь своему другу, бежал показывать в дмц хранилище, со словами: это самая лучшая нычка для храна, здесь никогда не взламывают?
UPD: примечание для проверяющего - отметьте в протоколе, что представитель команды сервера в лице игрового помощника пытается всячески задеть топикстартера, с сарказмом отвечает на поставленные вопросы, на нормальный, конструктивный диалог не настроен и в целом ведет себя как 16-ти летний юноша, пубертатный период которого достиг своего предела.
В таком тоне разговаривать с игроком, подавшим на него жалобу - неприемлемо@Осквернитель-тарасов
Снова привет!
Я же понимаю, что ты говоришь про ситуацию которая была на демке, если да то я обьяснил ее в сообщении выше, на демке таких слов МНОЮ не было произнесено.
Процитирую: “На демке предоставленной вами показан случай по которому вы и написали тикет. За тот случай мой хран был удален и мне было выдано предупреждение так не делать, а упоминание других случаев не вижу”UPD: Спасибо, что пошел искать информацию обо мне, довольно грандиозный подход с твоей стороны и довольно многое о тебе говорит, что вы готовы переходить со мной на личности из-за игры.