жалоба на xenon
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ms dedus,
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:119051069
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) attobyto
- Ник участника команды xenon
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14 часов по мск, 09.07.26
- Описание ситуации Была перестрелка с полицией, в которой я получил серьезное ранение и погиб. После смерти я немного побегал неподалеку от этого места, после чего вышел (мертвым!!). Позже 10-11 числа захожу на Доброград после чего вылезает ЭТО ( прилагается фото). Не знаю к чему тут лив рп. Да и впринципе я ничего не нарушил. Крайм был не +4, да и в принципе крайма никакого не было особо, за нами поехали патрульные, мы оторвались, а дальше ситуация меня не касается, так как я вышел в нашем доме и все продолжалось без меня ( перестрелка с патрульными, их было две по итогу, я был на последней)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) скриншот, отрывок видео могу в дискорде показать, сюда не могу кинуть почему то
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

-
Превентивный ответ, брат.
Лив после смерти в перестрелке воспринимается администрацией как Лив с активной ситуации. Не знаю, в связи с чем, но они считают, что, видимо, с твоим трупом могло быть какое-то взаимодействие, от которого ты ушел
-
А при чем тут мой труп собственно и я? Какой смысл взаимодействовать с моим телом, после того как офицеры меня тупо добили двумя выстрелами после того, как отправили в состояние
-
там если приглядываться то и так все написано, от чего я сдох
-
да и для взаимодействия у них было достаточно время, я потом ходил же после смерти
-
Приветствую @ToopekStroiniy . Насколько я помню, на тебя поступила жалоба. Проверив логи, я установил, что ты покинул сервер. Напоминаю: даже в случае гибели персонажа отписывать РП-ПМ обязательно, поскольку у тебя могут быть активные ролевые взаимодействия с другими игроками. Оснований для снятия наказания не вижу - блокировка, как по мне, вынесена обоснованно.
Так же напоминаю, что, если ты согласен с вердиктом администрации, но хочешь подать заявку на аппеляцию, то ты пишешь в раздел заявок на снятие наказания. Если ты не согласен с выдачей блокировки и с моими действиями по отношению к тебе, то тебе данный раздел. Ты же написал в оба раздела.
-
Приветствую @ToopekStroiniy . Насколько я помню, на тебя поступила жалоба. Проверив логи, я установил, что ты покинул сервер. Напоминаю: даже в случае гибели персонажа отписывать РП-ПМ обязательно, поскольку у тебя могут быть активные ролевые взаимодействия с другими игроками. Оснований для снятия наказания не вижу - блокировка, как по мне, вынесена обоснованно.
Так же напоминаю, что, если ты согласен с вердиктом администрации, но хочешь подать заявку на аппеляцию, то ты пишешь в раздел заявок на снятие наказания. Если ты не согласен с выдачей блокировки и с моими действиями по отношению к тебе, то тебе данный раздел. Ты же написал в оба раздела.
@xenon В идентичной ситуации моему товарищу так и не дали внятного ответа, может быть, я получу его от тебя? Вопрос: Если человек умер, какие активные ролевые ситуации могут быть с его трупом?
-
@xenon В идентичной ситуации моему товарищу так и не дали внятного ответа, может быть, я получу его от тебя? Вопрос: Если человек умер, какие активные ролевые ситуации могут быть с его трупом?
@Осквернитель-тарасов я повторяюсь ещё раз. У игрока могут быть активные взаимодействия с другими игроками, которые не имеют причастия к данной ситуации. Думаю нет проблемы отписать рп-пм, потом не получив ответа спокойно покинуть игровой процесс.
-
@Осквернитель-тарасов я повторяюсь ещё раз. У игрока могут быть активные взаимодействия с другими игроками, которые не имеют причастия к данной ситуации. Думаю нет проблемы отписать рп-пм, потом не получив ответа спокойно покинуть игровой процесс.
@xenon Если персонаж умер как даже у других может быть с ним активное взаимодействие?
-
@xenon Если персонаж умер как даже у других может быть с ним активное взаимодействие?
@Осквернитель-тарасов напоминаю про такой термин, как PlayerKill, когда персонаж “забывает” обстоятельства его смерти. В целом больше не вижу смысла вести данную дискуссию, когда ответ дан в другом топике топикстартера. https://forum.octothorp.team/topic/13178