На разбан
-
1.Bobbi, не помню, было очень давно
2.STEAM_0:1:760664594
3.dristun4ik__75866 не основа (мою забанили на 2 года)
4.@taiwan его уже наверное нету
5.обход (https://yapx.ru/album/d8NCS)
6. На скрине указано
7. Купил я Garry’s Mod по совету друга и начал играть на DarkRP. Когда наиграл часов 80, друг посмотрел, на каком «шедевре» я зависаю, и позвал меня на DBG. Я зашел, всё было нормально. Помню, тогда на сервере сразу нужно было пройти тест, чтобы начать играть. Я его сдал, только встаю на спавне и меня тут же банит taiwan, вообще без какой-либо проверки. Вы спросите, почему я тогда не написал заявку на разбан? Рассказываю. Друг сказал: «Сейчас напишу на форум». В итоге он написал вообще не туда, и на форуме ему ответили, что нужно переписать в другой раздел. Он спросил меня, будем ли заморачиваться, а я сглупил и сказал: «Да ладно, зачем оно надо…» (о чём сейчас очень сильно жалею).
Прошло 3 года. Сейчас все мои друзья начинают активно играть на вашем проекте, а я не могу, хотя безумно хочется. За мои 800 часов в GMod других настолько же интересных RP-проектов я так и не нашел.
8. После снятия бана я планирую проявлять максимальную активность на вашем проекте. Пока что мне сложно сказать что-то большее, так как я не успел толком поиграть на сервере, но я очень много наслышан о нём с положительной стороны от своих друзей.
9.уже точно нету 3 года миновало
10. да я ознакомленНа счет этого 1. Наказание было выдано более одного года назад; я не согласен ведь на других аккаунтов я не смогу сыграть на вашем проекте ведь это сразу прилетит бан за обход(
-
Одобрено. Бан снят.
-
На рассмотрении
-
Одобрено. Бан снят.
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания
-
C calvinbrauer закрывает тему