Читы(
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Грег Паркер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:422014479
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fadasa6324
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @hanss
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Тык
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.04.2026
- Описание ситуации: Я осознаю, что играл с читами, и прекрасно понимал, что за это может последовать блокировка. Это было мое сознательное нарушение, и я не хочу это отрицать или оправдывать. Я понимал возможные последствия, но все равно пошел на этот шаг, и именно поэтому полностью признаю свою вину.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я понимаю, что наказание было выдано не случайно, и полностью признаю свою вину. Я не пытаюсь оспорить факт нарушения или снять с себя ответственность. Мне важно показать, что я действительно осознал свою ошибку, сделал выводы и хочу исправить ситуацию.
Я прошу рассмотреть возможность пересмотра, потому что после снятия наказания я планирую играть честно, без нарушений и без каких-либо попыток обойти правила. Для меня это будет не просто возврат к игре, а шанс доказать, что я могу быть нормальным, адекватным и полезным участником сообщества. После снятия наказания я собираюсь соблюдать все правила сервера и относиться к ним максимально серьезно. Я понимаю, что доверие не возвращается сразу, поэтому готов подтверждать свое отношение не словами, а действиями. Я хочу играть спокойно, без конфликтов, без токсичности и без всего, что может мешать другим игрокам получать удовольствие от атмосферы проекта.
Также я понимаю, что сообщество строится не только на правилах, но и на самих игроках. После снятия наказания я хочу внести в него положительный вклад: играть честно, помогать другим, поддерживать нормальную атмосферу и своим поведением показывать пример того, как нужно относиться к правилам и к другим участникам сервера. Я не хочу больше быть причиной проблем наоборот, хочу стать частью стабильного и здорового сообщества.
Для меня важно не просто вернуться в игру, а вернуть доверие и показать, что я изменился. Я понимаю, что прошлое нарушение нельзя стереть, но считаю, что у человека должен быть шанс доказать на деле, что он сделал выводы. Именно поэтому прошу рассмотреть мое обращение и дать мне возможность начать заново. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
-
Возьму на рассмотрение.
-
Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.
(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания