метагейминг
-
- xs1d, Маркус Каск
- STEAM_0:0:793567850
- xs1d_322
- Абу Бакаренко, Акмат Геракол
- STEAM_0:1:83394267( абу бакаренко), стим айди акмата нужно смотреть по логам, он меня запугивал и попал в руку
- нет
- 0:40-0:43 по МСК
- была стрельба в здании по итогу 4 трупа, 3 в здании 1 снаружи, после этого сразу же убили мпсника на улице после того как я сказал полицейскому-медику оказать ему помощь я побежал в подъезд бравери т.к там еще лежали тела и увидел 4-ех человек ну и подумал что лутают трупы, так же сказал нам человек там же что мужчина в сером костюме лутал трупы обыщите его. Я принялся обыскивать человека, но из за какого-то бага не мог и в это время они оба достали пистолеты и положили всех на пол (непонятно зачем это делать когда в здании 2 копа? если хотели ограбить как будто бы можно было подождать пока полицейские уйдут), отбирают у нас пистолеты, но я почти сразу достаю ар 15 т.к еще со стрельбы она у меня с собой и весит на плече, после этого они убегают с бравери на рузвельт а после на линкольн и там начинается стрельба и когда я штурмовал с детективом сзади подоспел второй стрелок которого не было в здании и я думаю что ему передал друг по дискорду что мы там, второй стрелок убил детектива и пока я отвлекся меня убил первый стрелок
- https://www.youtube.com/watch?v=HTGyxcX_pzM, логи,

также почему есть поводы подозревать данных людей в метагейминге - https://forum.octothorp.team/topic/13093/3-дня-7-часов-4-минуты, не только я заметил метагейминг парней, также на сервере подтвердили что мгшат но это всего лишь догадки вам решать - да
-
Приветс, недостаточно доказательств вины. Отклонено, поскольку обвинения строятся на доводах, плюсом тебе в комментариях объяснил происхождение второго стрелка, доказать обратное - невозможно.
-
Дарова взял на рассмотрение
-
Жалоба на то, что тебя переиграли?
Я и есть тот самый второй стрелок, который специально пропустил вас вперед, когда вы забежали в дом за моим товарищем, никто мне ничего не передавал и не должен был передавать, я видел вас, а вы видели меня все это время, пока бежали за азиатом, но вы настолько увлеклись данной погоней, что потеряли бдительность, за что и поплатились через некоторое время -
Доброго дня! На связи Акмат.
Имею встречную претензию к Маркусу(топикстартеру) за отыгровку в свою сторону.
Игрок намеренно не стал писать в IT о своей AR-15 на плече, в момент когда мы разоружали его. После того, как мы ушли, думая что полицейские остались без оружия, Маркус выхватывает карабин и продолжает за нами погоню. -
Жалоба на то, что тебя переиграли?
Я и есть тот самый второй стрелок, который специально пропустил вас вперед, когда вы забежали в дом за моим товарищем, никто мне ничего не передавал и не должен был передавать, я видел вас, а вы видели меня все это время, пока бежали за азиатом, но вы настолько увлеклись данной погоней, что потеряли бдительность, за что и поплатились через некоторое время@Осквернитель-тарасов окей да вижу тебя но ты в той же одежде будешь стоять там где твой друг скрывается и ждать чего то? это как минимум тупо тебя могли заметить полицейские другие которым передавалось в рацию вашу одежду, аксы и тд
-
Доброго дня! На связи Акмат.
Имею встречную претензию к Маркусу(топикстартеру) за отыгровку в свою сторону.
Игрок намеренно не стал писать в IT о своей AR-15 на плече, в момент когда мы разоружали его. После того, как мы ушли, думая что полицейские остались без оружия, Маркус выхватывает карабин и продолжает за нами погоню.@парень тут я забыл уже про эту арку я не думал что меня ложить на пол еще будут, зачем вы вообще начали это делать?
-
@Осквернитель-тарасов окей да вижу тебя но ты в той же одежде будешь стоять там где твой друг скрывается и ждать чего то? это как минимум тупо тебя могли заметить полицейские другие которым передавалось в рацию вашу одежду, аксы и тд
@eotegborl ну как раз-таки одежду я сменил, заранее всё обыграв, поэтому претензия не по существу
-
@eotegborl ну как раз-таки одежду я сменил, заранее всё обыграв, поэтому претензия не по существу
@Осквернитель-тарасов шапка осталась, я изначально и передал про твою шапку в рацию но это никак не выяснить что я передал т.к голос не записался
-
Приветс, недостаточно доказательств вины. Отклонено, поскольку обвинения строятся на доводах, плюсом тебе в комментариях объяснил происхождение второго стрелка, доказать обратное - невозможно.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда