Перейти к содержимому

Снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 449 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Hiro - Эдвард митчел
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:540421250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 00011ss
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://iimg.su/i/KRsEBR
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.02.2026 14:46
    7. Описание ситуации Описание ситуации Мне выдали бан за лив с РП. Проходит время, и я вижу, что у меня теперь висит бан за «обход», хотя я никогда ничего не обходил. На сервере недавно получил разбан спустя 6 лет, играл только на этом аккаунте, больше аккаунтов у меня нет. Прошу перепроверить, верно ли мне выдали наказание. Смысла обходить или какие-то подобные действия совершать я не видел, так как у меня даже не было бана на основном аккаунте. Мой вердикт: бан выдан ни за что.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Как минимум дальше продолжу играть и будет актив у меня
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Конечно да
      11 ( Здравствуйте. Хотел сказать, что я переписываю заявку. Я думал, что меня уже не примут, но мне писали отписать в Дискорд, как я уже заметил по прошлой заявке. Тогда я смотрел её 4–5 дней и понял, что меня не разбанят. Теперь надеюсь на лучший исход
  • Т.С Не вышел на связь.

Переподать через 7 дней.

• Привет! Поправь свой стим айди, он у тебя не верный.

• Напиши мне в ЛС - dzhinaise для обсуждения условий выхода из блокировки.

• Отписал вам в дискорд на счет стим айди вроде как правильный ну вот 2 76561199041108229

• Привет! Администратор сейчас не может принять твою заявку, поэтому, свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут

• Т.С Не вышел на связь.

Переподать через 7 дней.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• армед рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    numberN
    Постоянное ношение плитника (бронежилета) регулируется правилом постоянной вооруженности ArmedRP. У тебя не было никаких оснований, кроме как галочки в механ-баре, одевать бронежилет. Сотрудники полиции используют его в критических ситуациях и на ситуациях, требующих безопасность носители плитника: к этому относится ситуация повышенного риска (заложники, активная перестрелка с автоматикой, трафик-стоп повышенного приоритета если у полиции подтвержденная информация о том, что внутри определенной машины находятся вооруженные подозреваемые, находящиеся в активном преследовании полиции. А так-же на ситуации, где полиция присутствует в качестве поддержки специальной команды на оцеплении с забаррикадированными подозреваемыми.). Постоянную вооруженность полиции взяли под контроль командой сервера. Это касается в том числе ДПД, потому что начали спрашивать за бразильскую полицию с них. Логично подобное распространять и на муников, потому что полиция как орган - единая. И неважно - ДПД это или муники. Полицейский департамент один. Подходить к офицеру старше тебя по званию с предложением вступить в Адам-патруль со словами “эй залупка газ в адам” - верх ашотства. Этим ты еще и нарушаешь правила игры за полицию и политику департамента. Делать так, потому что другие делают подобное - точно не оправдание подобных действий. Как в анекдоте “А если все с крыши прыгнут - ты тоже будешь прыгать?”. Нарушений со стороны ролевого редактора не вижу. Если член команды говорит тебе что-то сделать и говорит почему сделать - это нужно делать, а не спорить. Потому что тебе говорит об этом опытный человек лео (фракционной полиции). Стоит прислушаться к человеку с опытом в гос. фраках ролеплей серверов, а не оправдываться тем, что так все делают. p.s. Единственное что здесь может быть неправильным - это срок запрета. Снижу его до пятницы этой недели ввиду того, что поймали тебя в первый раз.
  • Снятие крайм бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    299 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено.
  • Снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    A9518437927A
    upd: спутал с другой заявкой. одобрено. разбан будет снят
  • Снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    760 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку
  • xe6ka #unbanmyforum

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    304 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу никаких причин для снятия наказания, особенно с твоим отношением к блокировке и самой заявке.