https://x.com
-
[@hugebraman] На похоронах стоял один нигга среди толпы белых. Он кричал!.. И отдал свою жизнь за пацанов.

[@051OSAMA]

-
[@DTMBentley] 95% артистов не новая школа, а детский сад!
-

-
[@051faymoo] как можете заметить по постам про мертвого недо бандита Спенсера - мой отряд не врёт

Кто хочет, может встать в очередь - будете так же скурены, на сэте
#051YM -
[IARndkRWWW69 закидывает запись с GoPro, которую записал на митинге: на которой демонстрируется как оперативник стрелял по уже травмированному, завязанному в стяжках гражданскому]

[Текст под записью] Фараоны вообще на ахуевшем двигаются, завалили с помощью резинового дробовичка пару людей завязанных настреляли, узников совести.
-
[N1COT1N3 WALK3R] У меня сегодня под домом весь день стреляют… - вы че РЕАЛЬНО ТУПНИ! Ловите меня сверкая
-
[@deadchelsee] [@N1COT1N3WALK3R] да я помню твои ноги сверкали, когда ты убегал от меня с моим отрядом!! куда подевался твой дух?? жалко я это не записал, но вы как всегда нереальные нэтбенгеры в инете, а в жизни лахи ибаные

-
[IARndkRWWW69 закидывает запись с GoPro, которую записал на митинге: на которой демонстрируется как оперативник стрелял по уже травмированному, завязанному в стяжках гражданскому]

[Текст под записью] Фараоны вообще на ахуевшем двигаются, завалили с помощью резинового дробовичка пару людей завязанных настреляли, узников совести.
[@tonyhazee69] Нас бля с Никотин Ходилой СВАТНУЛИ! Это пиздец Дрозды! Контент и хуйня В ближайшее время! Это бля ужас я попал на доксбин и Сваттинг!
(прикрепляет короткий видео-эдит с Артемом Пепловым и муниципальной опергруппой)
-
[@deadchelsee] [@N1COT1N3WALK3R] да я помню твои ноги сверкали, когда ты убегал от меня с моим отрядом!! куда подевался твой дух?? жалко я это не записал, но вы как всегда нереальные нэтбенгеры в инете, а в жизни лахи ибаные

@privet123 [N1COT1N3WALK3R][@deadchelsee] Ну ты и сказачник, жди видео в интернете мудачок!
-
[@deadchelsee] [@N1COT1N3WALK3R] дада давай давай бандит

-
[SALOMONOFFICIALMICHIGAN] Недавно снова отправлялся учиться уму разуму у коллег из Ирака! Отлично провел время и скоро моя команда из пресс-службы приготовит Вам, мои дорогие подписчики, новые подробности как правильно верить и зачем! Посмотрите как там красиво и умиротворено. Каждый кто верит в Аллаха должен хоть раз побывать в мечетях Ирака. Я считаю, что это стоит того, братья. И спасибо всем, МЫ общими усилиями собрали очередные 10 000 долларов на помощь местным детишкам! Это дорогого стоит!
Из-за своей поездки, к огромному сожалению, в перелете получил джет-лаг, так что не смог своевременно ответить на ужасающий претендент (почему-то их с каждым годом все больше), который произошел в нашем городе!
Это ужасно, что в 21-веке государство принижает права граждан, которые работают во славу Американской мечты. Все мы, словно шестеренки механизма, которые БЕЛЫЕ самодостаточные особы, пытаются вынуть, но все отлично знают, что АМЕРИКА как швейцарские часы - уберешь одну деталь и уже время не пойдет. Мы достойны лучшей жизни, где наши права уважают, наши мысли поддерживают и разделяют!
Приглашаю всех пострадавших в наш офис на Франклине, поможем с юридическим вопросом, никого не оставим в беде!
А с вами был Ваш Саломон Акаб Клинтон, слуга Аллаха.
#BLM #NOTOTHERACISM #USA #NOW

(прикреплена фотография)

(репост) -
Это сообщение было удалено