https://x.com
-
@killbinl [D3NI$_YL1313] Парень? Ты типо Левый Пидорский фанат Дерьмовых клубов? Если так то не давай мне Повод просто Так ебать Педиков в Зад, заткни Свое утиное ебло
@Inter [@tonyhazee69] Я ебать тебя сватну далбаеб ты Джимми конфетку знаешь?

-
[D3NI$_YL1313] специально делает пост с скриншотами конфликта и своим номером. На первый взгляд уверен в безоговорочной безопасности.
-
@killbinl [D3NI$_YL1313] Я Только знаю пизду Твоей толстой мамашки, Нигга
Не смеши меня Угрозами Уровня 5-ти летних Детишек из Гетто
#WaitForSwat@Inter [@tonyhazee69] Ты кого нигером назвал ебалай я тебя сломаю и убью Мразь передай привет Джону Кеннеди далбаеб.
-
@Inter [@tonyhazee69] Ты кого нигером назвал ебалай я тебя сломаю и убью Мразь передай привет Джону Кеннеди далбаеб.
-
@killbinl [D3NI$_YL1313] Парень, ты Оказывается нормальный? Боже Правый, ты просто Ужасен, не РЕАЛЬНО не шучу. Ты звучишь как 15-ти Летний школьник

@Inter [@tonyhazee69] Ты уже мертв барень думаю стоит прощаться с мамачкой тебе прежде чем я ее трахну
сестричке тоже передавай привет, будешь отписан и описан недобандит
-
@Inter [@tonyhazee69] Ты уже мертв барень думаю стоит прощаться с мамачкой тебе прежде чем я ее трахну
сестричке тоже передавай привет, будешь отписан и описан недобандит
@killbinl [D3NI$_YL1313] Уже Дрожу от Страха
Ты реальный гангстер, малыш. Стоит успокоить Свой член, пока его не Отрезали 

Специально строит из себя другого человека, сделав похожий ник. Обычный Твиттеровский тролль, который частенько выводит людей. -
@killbinl [D3NI$_YL1313] Уже Дрожу от Страха
Ты реальный гангстер, малыш. Стоит успокоить Свой член, пока его не Отрезали 

Специально строит из себя другого человека, сделав похожий ник. Обычный Твиттеровский тролль, который частенько выводит людей.@Inter [@tonyhazee69] Пошел в жопень Догони если сможешь хуитень ХАХАХА я тбея и всю твою гомо семью выебу очкарик хватит строчить в интернете

-
@Inter [@tonyhazee69] Пошел в жопень Догони если сможешь хуитень ХАХАХА я тбея и всю твою гомо семью выебу очкарик хватит строчить в интернете

-
[jamesthebaldultras] репостит видео, где толпа ультрасов устроила драку с участниками тактического клуба, на кадре вначале видно, как парень срывает патч американского флага, а второй начинает драку с толпой, спровоцировав массовую потасовку. На следующем кадре видно, как тактические-клубники отступают и начинают стрелять, кто-то был забит молотками, битой, а другой - получил походным топором прямо в спину во время отступления. Толпа скрылась успешно, вряд ли кто-то был пойман.
Сука
Сначала на пикете долбоеб получил топором посреди улицы, приехал с ебанной деревни!
А потом на обычной проходке мы развалили пидарков военных и отписали их старшего сука
Мэд Крауд Детройт не врет скажи нахуй нетбенгинг!
Мы в бегах