https://x.com
-
[@051OSAMA] Я уже в Доме Твоей Мамы.
-
[@051faymoo] Всем этим деревенским детям, играющих бандитов со своими одноклассниками, которые только и умеют слизывать стайлак и пиздеть в инете - каждого прыщавого пидара из вашей недоклики обконченных денег мы будем ловить и срезать с вас ваши маски, по этому берегите свои запотевшие задницы, клянусь на сэте
А пока валите из инета лохи, прячтесь под кроватью ваших толстых мамашек, бойтесь и тряситесь со своими игрушечными пистолетами, в надежде на то, что мы не придем за вашими головами гомочленоглотов
У бога всё под контролем #051YM #NoLackin -
[jamesthebaldultras] Это Джимми. Я живой. Наши оппоненты
отправили киллера который ранил нас
И УБИЛ СПЕНСЕРА. Мой МАЛЬЧИК. Я ЛЮБИЛ ЕГО КАК СЫНА. КТО-ТО ОТПРАВИЛ УБИЙЦУ И ЕГО УБИЛИ. Мы атамстим сука за ЛиМанКуша Ебучая оплата криптовалютой я реально сделаю
Пожалуйста Поднимите Капы и Розы Детройта ФК за нашего Убитого Война. Быть войном жить вечно.

приложено фото где Кэнд имеет полную перебинтованную руку, та же самая рука с которой он получал с мачете в центре города.
#ym90 #RIPMoore #uwontbemissed -
[jamesthebaldultras] Это Джимми. Я живой. Наши оппоненты
отправили киллера который ранил нас
И УБИЛ СПЕНСЕРА. Мой МАЛЬЧИК. Я ЛЮБИЛ ЕГО КАК СЫНА. КТО-ТО ОТПРАВИЛ УБИЙЦУ И ЕГО УБИЛИ. Мы атамстим сука за ЛиМанКуша Ебучая оплата криптовалютой я реально сделаю
Пожалуйста Поднимите Капы и Розы Детройта ФК за нашего Убитого Война. Быть войном жить вечно.

приложено фото где Кэнд имеет полную перебинтованную руку, та же самая рука с которой он получал с мачете в центре города.
#ym90 #RIPMoore #uwontbemissed@Public-Enemy [@YLZoomba] Иба Ти лох Гангстер

-
@Public-Enemy [@YLZoomba] Иба Ти лох Гангстер

@killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет
Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий! -
@killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет
Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий!@Public-Enemy [@YLZoomba] Ти Суко гарадская Довалка, я убевал Бля. Приижай на Джефирсон бля Я и типя Ууусукабью нахуй Тваего кореша бля Мертваго внатури.

#YL #JWK -
[@jamesthebaldultras] Деревенщина йобанная! Инцестник с трейлер-парка! Я сабиру всех
и весь Сектор Детройта Мы заставим тебя целовать наши розы на коленях! Скинь мне с какого заезда заехать на твою ибанную деревню!

-
[@jamesthebaldultras] Деревенщина йобанная! Инцестник с трейлер-парка! Я сабиру всех
и весь Сектор Детройта Мы заставим тебя целовать наши розы на коленях! Скинь мне с какого заезда заехать на твою ибанную деревню!

@Public-Enemy [@YLZoomba] Ээ? На сука Сасируй (отправляет свое гео) Падизжай сука Жду ачко!
-
@killbinl [@jamesthebaldultras] Хорошо Пидарас Я собираю Щас Весь сектор Детройта ФК мы подъедем и поставим тебя на колени только попробуй достать пистолет жди нас ночью. Там въезд со стороны помойки XD. Ты живешь на мусорке
-
@killbinl [@jamesthebaldultras] Хорошо Пидарас Я собираю Щас Весь сектор Детройта ФК мы подъедем и поставим тебя на колени только попробуй достать пистолет жди нас ночью. Там въезд со стороны помойки XD. Ты живешь на мусорке
@Public-Enemy [@cliffordsnotjwk] Ээ сука ты бля кого собрался на колени ставить? Это бля нормальный паренек зумба ебать, я его дерьму учил пацан. За код ответишь!

-
[johndiazrivergreatenews] Новая статья на нашем сайте rivernews.com.
Автор: Джон Диаз.
#HOMICIDE #RiverNews #RiverGreate
-
[@DTMBentley] *Делиться небольшим сниппетом одного из треков, секунд на 20
«В Ривер-Грайте лето, но здесь так много снега, я с командой и всех придурков, шлем нахуй смело. Тупой но умный-улица, дерьмо СвэгСизон куриться, слышь ты че сутулишься? Давай расскажи мне за улицы, ага-ага, у тебя на кармане нихуя, что-то в моем бланте крутиться, ДиТиЭм реально улица.»