Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды (ERROR 404)

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 18 1
    1. Shining in the universe (Ллойд Грин)
      2.STEAM_0:0:753235466
    2. garigar1505
    3. Барон Лавдей (ERROR 404) (STEAM_0:0:444843669)
    4. 21:00 примерно
    5. Произошла стычка в рп процессе после чего все дошло до того что Лавдей взял топор и побежал за мной, после чего я взял пистолет, а вместо того что бы продолжить процесс он ушел в ноуклип и просто пропал, когда я убрал пистолет он вернулся и дальше начал оскорблять меня в рп и смеяться над ситуацией. До этого во время всей ссоры он без отыгровок кидал меня в рэгдолл сопутствуя эти действия оскорблениями и шутками в мою сторону.
    6. Есть откат https://youtu.be/796IjAbBp2Y
    7. Да

Похожие темы

• Проблемная ситуация с правилом выхода в AFK (и крайне не логичное решение администрации)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    Jorji VonelJ
    @ERRRRORRRR404404 начнем по порядку, с места где вы встали в АФК: [image: 1783091197521-f8a0747b-5ec3-426e-94aa-66a1713c2f14-image.png] очень подходящее место, чтобы уйти в АФК аж на 20 минут, и потом с пеной у рта доказывать то, что да как я смею вас наказывать за это, это же моя частная собственность. Правило AFKAbuse гласит следующие: Запрещено входить в режим AFK для того, чтобы избежать какой-либо ситуации. Если действительно необходимо срочно отойти, нужно получить разрешение от всех участников ситуации и выбрать подходящее для этого место (скамейки в государственных зданиях и парках, закрытые помещения) Запрещено входить в режим AFK на дорогах, тротуарах, общественных местах (кроме исключений выше) Когда я телепортировался к вам, вы буквально только что отошли. Возможно, вы и не видели этого игрока и не пытались избежать ситуации, но, я не могу быть в этом уверен. Игрок не грабил вас, а написал на вас жалобу. По итогу в АФК вы бы на том месте простояли 20 минут. Да, действительно я игроку помог вытащить из вас вещи, так как я посчитал, что вы таким образом могли избежать кражи и просто понадеяться на то, что он свалит, но, увы. Теперь же к общению перейдем. Все это я говорил в шуточной манере, и это общение было сугубо с игроком (так как на тот момент вы были в АФК). Пытаться притянуть за уши - глупо, учитывая, что я вполне себе могу выдать Вам же бан за нарушение ОПС - оскорбления в личных сообщениях дискорда, где вы, употребляли следующие: “ебана ты”, “балбес ты”, “Ебучий ты кусок ботинка”, “А ты дурачок” и тд. Всё же пыл свой остудите, и смиритесь с мизерным наказание в виде вотча за нарушение правила (и в дальнейшем выбирайте более подходящие места для ухода в АФК).
  • Пересмотр решения и вопрос к правилу .

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    66 Показы
    Jorji VonelJ
    @Waapaaa давайте пройдемся по порядку: FK. Игрок защищал свою частную собственность, и соответственно, видя до зубов вооруженных мужиков, которые вламываются в дом - уже не повод владельцу их убить? Ну бред какой-то. Добива здесь нет, так как он вышел случайным. PG. Промежуток между полученным ранением и приездом полиции мал, и, соответственно пока игрок писал бы отыгровку, третий игрок мог этим воспользоваться и соответственно убить владельца дома. Я также не считаю, что здесь было нарушение PG, так как ситуация вполне себе активная. В чём ещё притензии здесь? Или как владельцу дома надо было поступить? Не убивать вас, видя, что вы собираетесь его грабить?
  • baduum

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на xenon

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    MrKrutChelM
    @xenon По поводу дубинки на демке было как мы спорим. Я отыграл первее что ее убрал перед тем как ударить. Удар произашел из-за нажатия на ентр когда отписывал другую отыгровку так-что вот так.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов