Перейти к содержимому

051 Young Money @Everybody Killa

Решенные Криминальные формирования
48 10 2.6k 1

Похожие темы

• Ну я случайно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    WiseGenieW
    Пойдем на уступки. Сниму бан и выдам вотч. Одобрено
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Перевыдать автомат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере.
  • Жалоба от Артема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    587 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Поговорив с администратором и просмотрев демку того, вижу что вердикт @Dima-Gord выдал верный. На его демке прекрасно видно твое абсолютно неуважительное поведение, как к администратору, так и к игроку подавшему жалобу. Но также и администратор допустил ошибку, дав игроку оскорблять тебя, за что позже получил наказание от @Dima-Gord. Итог: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен разговор, дабы подобное более не повторилось. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Круглые очки сказали Пока!

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Nov, 8:58:45 [16 Nov, 23:34:08] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Полицейский медик, Glock 17) dropped [1xКруглые очки] from [Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089)'s Руки] [17 Nov, 0:25:58] Player disconnected: Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:494423089 Верну в хран.