Skip to content

Админ ты тут?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дерек Стронг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ):STEAM_1:1:495520600
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/repK0jJ
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00
    7. Описание ситуации: были в админ зоне где я токсичил и получил 3 преда, админ сказал что выдаст за это наказание. Когда админ с челом пошли смотреть я получается альтом повернулся к моему другу и сказал ему что я его мать ебал и админ после этого не правильно меня понял и выдал наказание за это.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): За токс на разборках сорян, просто челик начал душить меня, а про ситуацию где якобы оскорбил человека маму то это не к нему было. Демка имеется как после разбана я размутился и сказал другу что это я рил тебе говорил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Есть
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся 😈

На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой.
    Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации.

Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан?
    Вопрос конечно-же риторический.
    Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют.

Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.

• бро думает, что если активить пару дней то ему типо бан снимут?

• @Акакий я актив проявляю чтобы снять бан в дс группе, а так у меня просто демка фулл есть я просто тупанул что не показал

• Это сообщение удалено!
  • @лилрез если че, то я тоже могу склейку сделать и дату поменять на компьютере, не пытайся снова обмануть всех

• @playa187 какую склейку, я фулл демку покажу. Говорит мне чел который продает кривые заменки

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся 😈

На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой.
    Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации.

Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан?
    Вопрос конечно-же риторический.
    Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют.

Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в