Перейти к содержимому

unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 228 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нин Линг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80154133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vetaylo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @xenon
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) AFK Abuse , Chat Abuse +Leave RP( не ливал даже.) +WL
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)07.06.2026 (18;28)
    7. Описание ситуации: Та самая ситуация, когда я приехал к себе домой у озера, и ко мне подошел коп. Я сказал вали от сюда, это моя территория ,и ходить не нужно. Потом ему не понравилось(как я с ним общался) , он начал меня кольцевать(по сути играл какого то Бэд Копа), просить ключи от моей машины (Машина из-за афк пропала) После чего он пожаловался на меня, что я не дал ему ключи и т.д. Админ решил меня наказать. Я спорил, кричал(Я реально вел себя не подобающе , я пытался объяснить свою невиновность) . Что я не виноват в этом. И вообще ситуация сюр. Коп сам до меня докопался, из-за чего пострадал я баном)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) У меня отпуск, я хочу зайти на сервер, вложить свой донат на услуги, играть кайфовать. Не вижу серьезного нарушения, нужно было сразу на разбан писать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Док-ва не нужны, может быть админ вспомнит ситуацию, я орал что машина пропала не потому-что я захотел. Думаю док-ва не нужны, он сам решит.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен.
  • Привет! С учетом уже прошедшего месяца. Готов пойти к тебе на уступок, т.к лето не бесконечное и поиграть хочется, понимаю. Надеюсь что ты понял свои нарушения, а так же в будущем не будет токсичного поведения на жалобах.
    Одобрено.

• +rep, чувак активно собирается играть в МОЕЙ новой фракции ZaborMafiaFamily, а также сам по себе очень активный игрок, который круто обходил бан и выдавал ЛЮТЫЙ гейм, и благодаря его читам dll получилось создавать крутое рп. Советую разбанить этого паренька, он реально топ

• Привет. Не сказал бы, что я за твоего разбана. Причиной такой длительной блокировки как раз таки стало твоё неподобающее поведение. Слово за проверяющим.

• +rep, чувак активно собирается играть в МОЕЙ новой фракции ZaborMafiaFamily, а также сам по себе очень активный игрок, который круто обходил бан и выдавал ЛЮТЫЙ гейм, и благодаря его читам dll получилось создавать крутое рп. Советую разбанить этого паренька, он реально топ

@D0n_KotЁн04kina слышь, я лично знаю этого чувака, и он не играл с читами и не обходил бан. Да, возможно он и юзал баги сервера и был траблмейкером, но всё равно он очень крутой игрок

• Возьму на рассмотрение.

• Возьму на рассмотрение.

@ke14ik Хорошо , спасибо , я все осознал, был виноват , много лишнего сказал , каюсь именно поэтому пишу на разбан!

• Привет! С учетом уже прошедшего месяца. Готов пойти к тебе на уступок, т.к лето не бесконечное и поиграть хочется, понимаю. Надеюсь что ты понял свои нарушения, а так же в будущем не будет токсичного поведения на жалобах.
    Одобрено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания в