Гениальный гейм за копа
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Адам Паркер - Твой SteamID (узнать его можно здесь)
STEAM_0:1:520230380 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
deroxz - Имя персонажа нарушителя
Даниэль Райт - SteamID или ник нарушителя (если имеются)
STEAM_0:0:461815811 - Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
16:00 - Описание ситуации
Ну паренек изначально решил поставить нас лицом к стене в ситуации где мой кентяра жертва дтп которого сбили, я стоял просто рядом и меня решили под гребенку поставить к стене, я убежал и скрылся чтобы не открывать огонь, после чего отыграл все что снимаю одежду, скидываю ее в кусты и дальше скрылся, проходит минут 8-10, сижу у бравери на клумбе, альтабаюсь на секунду в тг и обратно и вижу перед своим лицом его с ганом в руке, пишет в лоок ( афк?) я пишу что нет я тут, вместо того чтобы просто попросить доки он моментально начал говорить встать мне лицом к стеночке и сразу достает дубинку со словами (не встанешь сам - применю силу) продолжаем гейм я убегаю на бр15 по мне производятся 3 выстрела в ногу, опять же я убегаю доставая оружие(в целом ок но так то я убегаю…) после чего выпрыгиваю в окно, прячусь и меня находят. Вызывают красного офицера по сите он приходит, обыскал меня без каких либо отыгровок, зипанул оружие он также без какой либо отыгровки(если она нужна конечно), просто посадил меня в крузер увез в пд, всем ваще было похуй о том что у меня простреленна нога, никаких эмоутов оказания лечения не было, парамедиков никто не вызывал, посадили ic и на этом спасибо.
Из нарушений что я видел :
Механ - обыск без отыгровки.
НПИЗП- достал ган когда я никакой угрозы буквально не представляю.
Метагейминг? - ну на мне розыска не было, я фулл переодетый и он именно ко мне подходит пользуясь информацией с g. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Есть демка, покажу проверяющему.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
-
Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG.
- НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся.
- Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок.
- MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске.
Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
-
Привет, @deroxz возьму на рассмотрение!
-
Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG.
- НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся.
- Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок.
- MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске.
Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
-
X xenon закрывает тему
-
X xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
X xenon выбрал решение