Перейти к содержимому

Гениальный гейм за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 45 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Адам Паркер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      deroxz
    4. Имя персонажа нарушителя
      Даниэль Райт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:0:461815811
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      16:00
    2. Описание ситуации
      Ну паренек изначально решил поставить нас лицом к стене в ситуации где мой кентяра жертва дтп которого сбили, я стоял просто рядом и меня решили под гребенку поставить к стене, я убежал и скрылся чтобы не открывать огонь, после чего отыграл все что снимаю одежду, скидываю ее в кусты и дальше скрылся, проходит минут 8-10, сижу у бравери на клумбе, альтабаюсь на секунду в тг и обратно и вижу перед своим лицом его с ганом в руке, пишет в лоок ( афк?) я пишу что нет я тут, вместо того чтобы просто попросить доки он моментально начал говорить встать мне лицом к стеночке и сразу достает дубинку со словами (не встанешь сам - применю силу) продолжаем гейм я убегаю на бр15 по мне производятся 3 выстрела в ногу, опять же я убегаю доставая оружие(в целом ок но так то я убегаю…) после чего выпрыгиваю в окно, прячусь и меня находят. Вызывают красного офицера по сите он приходит, обыскал меня без каких либо отыгровок, зипанул оружие он также без какой либо отыгровки(если она нужна конечно), просто посадил меня в крузер увез в пд, всем ваще было похуй о том что у меня простреленна нога, никаких эмоутов оказания лечения не было, парамедиков никто не вызывал, посадили ic и на этом спасибо.
      Из нарушений что я видел :
      Механ - обыск без отыгровки.
      НПИЗП- достал ган когда я никакой угрозы буквально не представляю.
      Метагейминг? - ну на мне розыска не было, я фулл переодетый и он именно ко мне подходит пользуясь информацией с g.
    3. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Есть демка, покажу проверяющему.
    4. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG.

1. НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся.
    2. Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок.
    3. MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске.

Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.

• Привет, @deroxz возьму на рассмотрение!

• Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG.

1. НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся.
    2. Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок.
    3. MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске.

Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.

• xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • xenonX xenon выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на НОНРП копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    duck17ㅤD
    @A.M., прочёл описание ситуации с твоей стороны, могу сказать следующее: Факт механа без демки установить невозможно, в логах попросту не пишется, в чём ты был на момент задержания. Идентификация личности это момент обширный, и это не обязательно подразумевает проверку документов. С причиной задержания согласен, вещь мутная, но как и первый пункт — без демки помочь не с могу, логи не показывают всего вашего разговора, как и ситуации. Исходя из причин выше — ОТКЛОНЕНО
  • Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • глэк украли(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    495 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • Коп полутал с трупа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    256 Показы
    De KuyashD
    Энтони Грисс НПИЗП + NonRP Игроку не следовало лутать пиццу с трупа и кушать ее. Этими действиями он помародерствовал, то есть нарушил закон будучи копом, а также сам факт съедения пиццы с трупа — нелогичное поведение, если конечно Энтони не маньяк и любитель пиццы с кровью. Log report generated 19 Sept, 15:33:39 [19 Sept, 1:20:04] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me надевает голубые нитриловые перчатки [19 Sept, 1:21:12] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) searched Труп - Артур Хёрд. Police online: 9 [19 Sept, 1:21:17] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) dropped [1xColt Cobra] from [Труп - Куртка] [19 Sept, 1:21:18] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [19 Sept, 1:22:42] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) [19 Sept, 1:22:47] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) used [1xПицца Вулкано] from Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578)'s Руки Participants: STEAM_0:0:226359578 Энтони Грисс — получает вотч-лист за NonRP и бан за НПИЗП на 2 дня.