Заявка в игровые мастера (just try?)
-
- Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198052531660/
- Твой Discord в формате Name#0000: capybara2596
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): 17 лет
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +1
- Твои основные ролевые имена: Стеффен Либерт; Штефан Юдец (Не помню остальных, но были в еще нескольких фракциях)
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов): Не знаю на какой ресурс залить, могу кинуть в лс - 1740
- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Одна из основных причин пойти в команду игровых мастеров - показать себя как творческую личность и доказать, что даже после перманентной блокировки игроки могут быть полезны для проекта. Также, в последний год у меня зажглась творческая искра - идеи так и лезут в голову, а реализация таковых - невозможна или трудна ввиду некоторых обстоятельств (Повзрослел чтоли?) - реализовывал себя на этой должности в разных играх с разными тематиками (Чем, впрочем, продолжаю заниматься).
Работу игрового мастера я представляю таковой: Человек, привносящий разнообразие в рутинную и повседневную игру как для обычных игроков, так и для ролевиков и фракционщиков в виде создания различных игровых ситуаций с интересными задумкой, сюжетом и добротной реализацией. - Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7
- Определение ролевой игры, по твоему мнению?: Отыгрыш определенной роли согласно правилам и сеттингу определенного сервера.
- Опиши свой ролевой опыт. (укажи конкретные примеры: истории, одобренные топики, квенты, участие в фракциях, значимые ситуации): Одобренных квент, топиков и прочей шелухи у меня не имеется - за всю свою 3,5 летнюю игру даже не пытался написать таковых конкретно на форум.
Если перечислять участие в одобренных фракциях - DMC; DPD и еще несколько криминальных фракций, в которых я, в общем, не задержался из-за не интересности данной темы для меня. - Что такое ивенты, по твоему мнению?: Как я и указывал ранее - редкие события, которые в коей-то мере отличаются от повседневной игровой рутины.
- Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки: К великому сожалению - они были утеряны при переустановке ОС, но если я найду Позинги или постеры, что намного более вероятно построек я покажу их в ЛС проверяющего заявку
- Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?: Сразу переходя к вопросу создания событий на Доброграде - я лишь помогал в разной степени в их организации: от помощи в слежке за игроками, до непосредственного участия и/или помощи в написании таковых для друзей из игровой команды.
На данный момент, я, не имею желания проводить что-то крупное (даже не масштабное) - мне больше нравится создавать малые или средние события, занимающие либо маленькую часть территории карты, либо половину от нее (Чисто в пример масштабов). Хорошей идеей считаю проводить какие-либо ивенты на атмосферу - концерты, фестивали и подобные события направленные на взаимодействие “Игрок-Игрок”, чем “Игрок-Администратор”.
В планах на будущее, хотел бы взаимодействовать с фракциями или организациями - как пойдет служба и пойдет ли вообще. - Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): Будет намного легче рассказать это все при диалоге, как минимум - ввиду того, что я не помню на данный момент обо всем своем опыте в этой сфере - совсем неподходящее время было запоминать это.
- Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?: Имея опыт администрирования, я изначально дам предупреждение, после чего, если человек/люди ослушаются моего предупреждения - отстраню от ивента. В исключительных же случаях, когда игроки нарушают уже правила сервера после отстранения (Оскорбления, помеха проведению и т.п.), либо в случае грубых нарушений - обращусь к администрации с просьбой разобрать жалобу.
- Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?: Могу сгореть или вообще выгореть, если во время проведения шикарного ивента (В плане подготовки, отыгровки людей и прочих подобных факторов) сервер не выдержит и ляжет.
- Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?: Атмосферность - локация должна соответствовать выбранной теме для проведения ивента;
Навыки строительства - ведь никто не хочет видеть плохо обустроенную или построенную локацию, ведь так? - За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?: Умение игрового мастера при помощи инструментов игры в правильный момент включить определенное событие или звук, ибо аудиосопровождение играет важную роль в атмосфере ивента;
Обязательно требуется высокая планка ролевой игры от людей - ибо никто не захочет играть, когда вокруг только ФанРП или откровенное НонРП
Хотелось бы отмыть свою репутацию после перманентной блокировки и выхода из нее, как никак - команда Доброграда место, где я нашел много хороших людей и друзей, с которыми держу связь до сих пор
-
отклонено. отсутствие работ, связанных с деятельностью игрового мастера.
-
начинай, за
-
Приятный парень, За.
-
отклонено. отсутствие работ, связанных с деятельностью игрового мастера.
-
M mh выбрал решение
-
M mh закрывает тему
-
M mh переместил эту тему из В игровые мастера