Перейти к содержимому

Fipel хочет сделать комбек (БХ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
20 19 1.1k 2

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    273 Показы
    StydentS
    Отказано. Нет причин для снятия наказания.
  • Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    357 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • 0 Лайки
    1 Сообщений
    157 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на Девочка с ОСИ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    516 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Я наблюдал за ситуацией через демку админа, пока работал в офисе. Блокировка оправдана, но я бы добавил еще пункт NonRp (Лутинг и шутинг), игра была явно нацелена на то чтобы получить игровые предметы (лутая трупы офицеров), вместо побега от полиции - открытые провокации и перестрелки.