Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
4 4 94 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    PMC 1700 beast pbly noP
    @Dogge @A9518437927 мне похуй что мне дадут оффтоп, но парень ничего не сделал для того что бы его забанили - человек ушел за дом, оставив человека одного, а тот хочет жить в добре. В итоге его просто убивают с нихуя - бред. У убийцы нет квенты какого-то там маньяка или психа, и я считаю что убийство это крайняя мера, что и прописано в НПИЗК, тот мог ранить парня в ногу, что бы тот упал и больше никуда не убегал. Я с ним лично знаком и слушая его ситуацию, мне становится грустно за него - 14 часов, парень в самом разгаре развития, а @Inter его банит, так не просто там на несколько дней, а на 2 недели. Да, никто не освобождает его от ответственности, но почему бы не дать ему шанс? Почему не дать вочлист? Я уверен что каждый из вас мог быть таким же как и он - новичок, что в игре, что на сервере.
  • разбан

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    oguzok.qweO
    @kustik пиздец комьюнити,если человек не творческий значит его не нужно разбанивать и он не умеет играть рп
  • Заявка на разбан

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    114 Показы
    AbdulPojarA
    @Jorji-Vonel, пересмотрел свой откат и ещё раз убедился в том, что требования были выдвинуты: “Дверь откроете, я его добью, я его добью”, https://imgur.com/a/z3RH7Xr. В этот момент игроки госструктур моментально открывают дверь внутрь комнаты и открывают по нам стрельбу из крупного габаритного оружия. Зачем сейчас говорить, что требования не были выдвинуты - понятия не имею. На нарушение мг другой стороной администратор решил не реагировать, окей)
  • разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    40 Показы
    Нет ответов
  • на досрочный разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    nnndaN
    дополнение : ситуация была неординарная, буду согласен даже на уменьшение срока бана