Перейти к содержимому

ФК и ПГ, постройка под хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 181 2
    1. Эндрю Бренк | Шабит Хапаев
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Мартина Браунфит | Кристофер Джонсон
    5. STEAM_0:0:859973491 | STEAM_0:0:601849455
    6. Нет
    7. 11:16 ± 16.06.2026
    8. Мой друг хотел арендовать здание, но подойдя к нему понял что оно уже занято. Мы решили проверить что там внутри и вскрыли входную дверь. Мы зашли внутрь и увидели что внутри ничего нету кроме храна. Когда товарищ начал взлом ящика, я подошел к входной двери и достал пистолет. Через некоторое время я услышал как к зданию подъехала машина, входная дверь открылась. У меня был такой план: я выхожу, навожу оружие на людей и завожу внутрь. Но он разбился о суровую реальность, передо мной стоял человек с автоматикой в руке. Я на автомате убил его ( потом оказалось что это мой друг ). На улице остался Мартин, я вышел к нему, взял на мушку и начала обыскивать. Но вдруг, он достал оружие и открыл стрельбу по мне, я его убил. После убийства, у меня было ранение. Я, взяв ЮМП в руки, пошел к машине и закинул его в багажник, достал аптечку. После того как я наложил турникет на левую ногу ( куда мне и попали ), я начал взламывать машину парней. Во время взлома ко мне сбоку подошел Кристофер и выпустил очередь в голову, хотя я не представлял никакой угрозы, он даже ничего не сказал.

Уже после ситуации, они хотели чтобы мой друг возместил им ущерб. После отказа ( переговоры проходили в ООС чате ), они начали портить игру моему другу в IC плане ( сдавали копам, и тому подобное )
    9. По логам все прекрасно видно
    10. Да!

• Закрыто, отозвано ТСом

• Привет, @Дбг-отмычка99! Беру в рассмотрение.

• Прошу закрыть обращение.

• Закрыто, отозвано ТСом

• xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропали очки после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • пропажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    327 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Итак Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление. А теперь к нарушениям Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Вердикт Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • пг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет. Переходим к вердикту Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере. Жалоба Одобрена
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий