ФК и ПГ, постройка под хран
-
- Эндрю Бренк | Шабит Хапаев
- STEAM_0:0:199037283
- dbg_otmicka
- Мартина Браунфит | Кристофер Джонсон
- STEAM_0:0:859973491 | STEAM_0:0:601849455
- Нет
- 11:16 ± 16.06.2026
- Мой друг хотел арендовать здание, но подойдя к нему понял что оно уже занято. Мы решили проверить что там внутри и вскрыли входную дверь. Мы зашли внутрь и увидели что внутри ничего нету кроме храна. Когда товарищ начал взлом ящика, я подошел к входной двери и достал пистолет. Через некоторое время я услышал как к зданию подъехала машина, входная дверь открылась. У меня был такой план: я выхожу, навожу оружие на людей и завожу внутрь. Но он разбился о суровую реальность, передо мной стоял человек с автоматикой в руке. Я на автомате убил его ( потом оказалось что это мой друг ). На улице остался Мартин, я вышел к нему, взял на мушку и начала обыскивать. Но вдруг, он достал оружие и открыл стрельбу по мне, я его убил. После убийства, у меня было ранение. Я, взяв ЮМП в руки, пошел к машине и закинул его в багажник, достал аптечку. После того как я наложил турникет на левую ногу ( куда мне и попали ), я начал взламывать машину парней. Во время взлома ко мне сбоку подошел Кристофер и выпустил очередь в голову, хотя я не представлял никакой угрозы, он даже ничего не сказал.
Уже после ситуации, они хотели чтобы мой друг возместил им ущерб. После отказа ( переговоры проходили в ООС чате ), они начали портить игру моему другу в IC плане ( сдавали копам, и тому подобное )
9. По логам все прекрасно видно
10. Да! -
Привет, @Дбг-отмычка99! Беру в рассмотрение.