Перейти к содержимому

чикатило на новом линкольне

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 53 1

Похожие темы

• Игровой Помощник

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    The cake is a spyT
    @барыга-саратов я про свое поведение в ходе разборок в нон рп, а не во время перестрелки
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    айлили айлюлюА
    Пользователь @Dogge написал в Жалоба на старшего администратора @Dogge: Администрация и не должна постоянно обходится предупреждениями? Кто сказал обходится? Указал на ошибку - исправили, нарушил повторно - забанил.
  • Я обескуражен.

12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    217 Показы
    PoulinP
    @kustik Просто чтобы друг друга не поливать сообщениями. Говорим на языке фактов оперируем только ими. Я подал объявление о активном ведений бизнеса по продаже Пакетов на голову с скрепкой с указанием на офис на Бравери 4. Я не занимался криминальной деятельностью. Были планы на дальнейшее рп с помещением и с игроками чтобы новички начали взаимодействие так как оно было обустроено под это. Взял оружие так как боялся за свою жизинь вдруг меня ограбят, с собой был только глок прицел я нашел. Я просто закрыл дверь и пошел за своей машиной и увиделся с человеком и просто катался и ждал свою тачку чтобы посоветоваться с ним по поводу дисков на машину И поставлю ультиматум логи просмотреть можно полностью все мои позиций и чтобы все мои действия подтвердились.
  • жалоба на администратора

14
    5 Лайки
    14 Сообщений
    373 Показы
    PyccKuuM9cHuKP
    @Dogge насчет демки ожидайте от @тотя.
  • Жалоба на рр

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    305 Показы
    Nikkoman LacosteN
    @dimoma дни прошли, пошла неделя. 20+ дней заявке, не хотите ли разгребсти черные делишки в ролевой редакции, игроки фракций вроде и перестали ложить в трусы, но тут сугубо благодаря тому, что попросили не душить фракции, без этого указания на данный момент было бы единичное количество криминальных фракций.