Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 7 385 1
    1. cideM , Ричи РАЙТ
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. @AlexsanDOOR
    5. permban
    6. 2023г
    7. Я получил перманентный бан примерно три года назад, и на тот момент мне было всего одиннадцать лет. Мой профиль тогда был скрыт, потому что уровень аккаунта оставался нулевым, а из платных игр у меня имелся только GMOD, который я купил со скидкой. В то время проект Доброград был для меня чем‑то совершенно новым, ведь до этого я играл на других Darkrp серверах, где чаще всего сталкивался либо с бессмысленными РДМерами, либо с наказаниями за правила, о которых я попросту не имел понятия.
      Теперь ближе к самому случаю. Я играл вместе со своим другом, который, как выяснилось позже, использовал софт. По его словам, его разбанили уже через месяц, но, к сожалению, все контакты с ним я потерял и сейчас не могу ни подтвердить, ни опровергнуть мою историю. В тот день я стоял в афк с собранными ресурсами, и внезапно меня кикнуло с сервера. На тот момент я успел наиграть на проекте всего около шестидесяти часов. Я попытался зайти обратно, и сразу после входа меня телепортировал к себе администратор и задал всего один вопрос: «Обход?» Тогда я даже не понимал, что означает это слово, и подумал, что в момент моего вылета администратор решил заблокировать меня, но из за того что меня кикнуло он не смог.
      Я начал неуклюже оправдываться, бормоча что‑то вроде того, что “там система кикнула и тд”, хотя на самом деле сам не до конца понимал, что произошло. Мне кажется, администратор сделал вывод, что бан всё же был вынесен и я пытаюсь его обойти, и в итоге я остался с вечной блокировкой, которая действует и по сей день. За все эти три года я уже пять, а может, и семь раз подавал заявки на разбан, но ни одна из них не привела к результату, и до сих пор я так и остаюсь заблокированным без возможности войти. Так же администратор не обратил внимание даже на мой детский голос. Также не понимаю за что меня просят проявить активность, я списался с двумя людьми тоже которые были в пермаментном бане, и их разбанили даже без активности.
    8. Главная причина, по которой я прошу пересмотреть бан, - это колоссальная разница между тем, кем я был тогда, и тем, кто я сейчас. Три года назад мне было 11 лет. Я не понимал половины правил, не знал терминов вроде “обход”, действовал по наитию и паниковал при общении с администрацией. Мои оправдания были корявыми не потому, что я врал, а потому, что я реально не соображал, что происходит, и просто испугался. Сейчас мне уже четырнадцать лет, и я прекрасно осознаю, что такое ответственность за свои действия на сервере.
      39eac964-8298-4e11-9d41-273d3f37f7b9-image.png

59f0a3cd-ed13-4d4d-9ce6-9575a0fb9f00-image.png

ea9b02aa-a9cf-4633-92a7-2e7a57f649f6-image.png
    9. нету
    10. Да.

• Выдал разбан с условиями.

• Прошу все прочитать и понять, готов на все условия

• Такие ситуации случаются часто и к сожалению админы могут забанить человека даже за подозрении в нарушении, без явных докозательств. Я за разбан, человек бы не добивался пересмотра решения и не тратил столько времени на апелляцию, если бы ему было всё равно на проект. В таком случае он бы просто обошёл бан

• +, за разбан.

• +, за то чтобы его разбанили

• , За то чтобы этого человека разбанили
  • +++++++++++

• +, вроде нормально расписал

• Выдал разбан с условиями.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    716 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    316 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. советую пока начать проявлять активность на социальных площадках ( форум, дискорд ).
  • Сотня нарушений за пару часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    434 Показы
    TweedlexT
    Привет! Расположив все по полочкам и прочитав все ваши высказывания, я принял решение. Балдуин Пуатье получит наказание за Freekill убивать офицера, за то что он садит твоего друга, это не причина. У Михаила я увидел нарушения в логах, такие как MG, он писал офицеру посадить его, то что он в соседней камере пока Оливер его пытался арестовать. А также у Михаила было нарушения ChatAbuse, оскорблял в ПМ. У Оливера также нарушение ChatAbuse токсичное поведение в ПМ. Log report generated 10 Jul, 18:04:10 #197809121 [9 Jul, 3:58:35] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: / [LOOC] MrRen (Оливер Грейвс): хули просиш и ведеш как быдло? #197809821 [9 Jul, 4:06:03] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197809827 [9 Jul, 4:06:07] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Я в сосед камере #197809902 [9 Jul, 4:07:00] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197810774 [9 Jul, 4:14:58] Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138) sent message to Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138)'s ticket: 01:14:53 - [PM] от poulin (Михаил Белов): Ты конченный? Пиши на форум мне поебать кент ебанный рот время смотрел или что? Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:436969138 Вот логи по всем нарушениям. Итог: Балдуин получит вотчлист за FK, Оливер получит вотчлист за ChatAbuse. Михаил Белов Также получит два вотчлиста за нарушения MG и ChatAbuse. Жалоба одобрена!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 Mar, 19:47:45 [13 Mar, 22:34:44] Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Руки]➞[Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Куртка] [13 Mar, 22:36:30] Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, В наручниках) dropped [1xКруглые очки] from [Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Руки] [13 Mar, 22:56:35] Player disconnected: Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, В наручниках), Nokia timed out Participants: STEAM_0:1:541009493 Привет, верну в хран.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    TekoyT
    Отклонено.