JeffBloods // RealOldSchoolGangsters
-
аа, так вот откуда взят этот чувак для zmf…
-
это настолько хуёво, что словами не передать. дружбан, тебе бы самому опыта набраться перед тем, как фракции брать. без негатива
-
это настолько хуёво, что словами не передать. дружбан, тебе бы самому опыта набраться перед тем, как фракции брать. без негатива
@l2k3uy74gshdj Честно говоря, абсолютно похуй. Фрака для меня чисто для того что бы прощупать этот сеттинг и не более
-
Критику вижу, но не понимаю почему эта критика есть? Топик буквально ничем не отличается от других “гэнста” топиков. Разве что здесь нет ахуенных эмоутов на всю фотку с километрами текста. Может кто объяснить? Ну из минусов явных вижу одиночные сски, которые не создают последовательного сюжета
-
@l2k3uy74gshdj Честно говоря, абсолютно похуй. Фрака для меня чисто для того что бы прощупать этот сеттинг и не более
@Inter с такой игрой ты нихуя не прощупаешь. щас 2026 год, типы не одеваются фулл красное, демонстрируя что они бандюганы. местных в лицо знают, тем более если они дохуя живут, а тут у тебя получается, что ты типа не знаешь и доебываешься до него, что он у дома своего стоит. да и чё за соло сс где ты один находишься, у тебя в дс 13 типов, ты не можешь чтоль с ними собраться и сделать сс? кароч, всё очень плоховато братец.
-
Критику вижу, но не понимаю почему эта критика есть? Топик буквально ничем не отличается от других “гэнста” топиков. Разве что здесь нет ахуенных эмоутов на всю фотку с километрами текста. Может кто объяснить? Ну из минусов явных вижу одиночные сски, которые не создают последовательного сюжета
@KAGIRA @l2k3uy74gshdj боже челики… подержите моё пиво, пошлите покажу… -
-
@MobsterVPopster нет
-
@legendarus Йопта, это же легендарус
-
@legendarus иди в пизжу
-

-
@MobsterVPopster что ты покажешь
-
@MobsterVPopster что ты покажешь
@l2k3uy74gshdj импортозамещение на дискорд/спотифай/инстаграм/псплюс/бравлстарс/ии