Перейти к содержимому

Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 85 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Ларри Смит ( DMC перс ), Эдвард Купер, Кристофер Миллер ( перс для DPD )
    2. Discord: zabevnoitiomka
    3. SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь): STEAM_0:1:760652686
    4. Количество часов на сервере: 1007 часов 68549de0-df1c-4eba-9b5d-c6daa2acd647-image.png
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я много времени уделяю Доброграду, я активный участник в DMC, был в еще одной фракции - DKS. У меня качественные и хорошие отыгровки, ролевая составляющая всех моих персонажей тоже на высшем уровне. Я проводил свои “мини - ивенты”, строил хорошие атмосферные постройки, которые у меня сохранились. Игрок + для меня это добавление атмосферы, хорошие ивенты, красивые постройки, и оживление отыгровок.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Многие инструменты которые открываются Игроку + мне помогут для создания “Мини-ивентов”, ролевых ситуаций, отыгровок. Как минимум я смогу поставить триггер ( который в свою очередь будет описывать ситуацию, что бы игрок который пришел на эту ситуацию, понял что тут вообще происходит ), делать мини тайники ( для отыгровок каких нибудь криминальных моментов, или же при нужной ролевой ситуации ), инструмент " Описание " ( поможет мне подробно описать предмет, который будет использован например при ивенте, или же в моей постройке/ситуации, и что бы продолжить дальше ролевые действия с этим предметом. ) И многое другое, например накинуть еще себе, и другим людям фейсмап, который нужен во фракциях ( не во всех ).
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода:
      DMC - состою, DKS - состоял. - Ушел по собственному желанию.
    9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): перманентный бан, но его сняли т.к. это была ошибка - https://forum.octothorp.team/topic/12796/перезалив-по-просьбе-админа?_=1781514301871
  • Сомнительные действия на сервере. Отклонено.

• Сделал правку, т.к. заявка была слабая, и не полностью открытая. Буду рад если ее быстрей разберут)

• Сомнительные действия на сервере. Отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"