Перейти к содержимому

в игроки+ трай 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 3 359 1
  • Пока что отдал приоритет только дпд, ведь немогу разорваться, ушел отовсюду, в дальнейшем планирую куда то пойти дальше, в криминальные структуры, но для начала надо освоится, убрать все выговоры, доучится на детектива, и тогда с полной уверенностью что мне хватит времени идти ещё куда то, ведь помимо этого у меня есть и личная жизнь. Работать буду, если надо, можем организовать что то аля отчётов и т.п.

• Заранее отвечу, что подавая заявку на игрока+ я уже так скажем готов к тому, что придётся тратить время и на различные ивенты

• По правде сказать у нас половину игроков плюс это игроки дпд. И каждый из них создаёт “уникальные ситуации”. Трупы таинственные, маньяки призраки. Это все вряд ли реализуется, потому что по моему опыту, игрока плюс в дпд берут чисто под свои нужды: фейсмап поставить, саб накинуть, бодигруппами и бонмерджами поиграться.

Берём в расчёт твою репутацию - и получаем ядерную смесь в сторону отказа. Почему мы не должны тебе отказывать?

P. S. глядя в логи вижу актив онли дпд. А что по остальному?

@strashilka Почему не стоит отказывать. Ну принимать или отказывать это ваше решение, но я реально готов работать, готов так скажем повысить свою репутацию среди игроков, и среди тех кто считает что она довольна плохая ( из-за того что я раньше очень много заявок подавал куда угодно, будь то гейм мастер, админ и игровой помощник ) Как говорите “на моём опыте”, так почему нельзя сломать
    эти ярлыки и доказать обратное?

• @strashilka Почему не стоит отказывать. Ну принимать или отказывать это ваше решение, но я реально готов работать, готов так скажем повысить свою репутацию среди игроков, и среди тех кто считает что она довольна плохая ( из-за того что я раньше очень много заявок подавал куда угодно, будь то гейм мастер, админ и игровой помощник ) Как говорите “на моём опыте”, так почему нельзя сломать
    эти ярлыки и доказать обратное?

@ando
    Ну почему нельзя? Готов рассмотреть условие: если ярлык не ломается, то есть ты не делаешь регулярный занос игры НЕ дпд, не юзаешь роль чисто под игру дпд, то я не только снимаю с тебя роль Игрока плюс, но ещё и баню на сервере и кикаю с фракции.

Я не новичок, не нью ген так сказать. Мне про ярлыки уж не надо говорить. Заочно проиграешь. Пока что у тебя сухие слова. Организуй игру на сервере чтобы посмотреть чем ты заслуживаешь роль. Потому что по логам игра нуу… Не дотягивает на громкие заявления об ивентах? Громковато. Тем более что я тебе уже сейчас могу заочно сказать, что заявку твою отклонят.

• Можно попробовать, что сказал, то сделаю. Я ранее говорил, что играю в дпд, по душе, учусь на детектива, вот так скажем ещё чем то по мимо дпд решил заняться.

• @ando
    Ну почему нельзя? Готов рассмотреть условие: если ярлык не ломается, то есть ты не делаешь регулярный занос игры НЕ дпд, не юзаешь роль чисто под игру дпд, то я не только снимаю с тебя роль Игрока плюс, но ещё и баню на сервере и кикаю с фракции.

Я не новичок, не нью ген так сказать. Мне про ярлыки уж не надо говорить. Заочно проиграешь. Пока что у тебя сухие слова. Организуй игру на сервере чтобы посмотреть чем ты заслуживаешь роль. Потому что по логам игра нуу… Не дотягивает на громкие заявления об ивентах? Громковато. Тем более что я тебе уже сейчас могу заочно сказать, что заявку твою отклонят.

@strashilka Ладно, пусть отклоняют, я не гонюсь за этой ролью, лишь хотел попробовать.

• Раскидал примерно свои планы и желания

• И опять же “регулярный завоз” я не смогу обеспечить, у меня личная жизнь, выпускной на носу, я работаю ни смотря на свой возраст, при этом вечерами захожу поиграть, несколько дней в неделю я смогу, “регулярно” я не киборг, и хочу делать это в своё удовольствие, в любом случае, это игра.

• Так тебе всё таки отклонять или рассмотреть?

• Ответ так и не поступил. Если надумаешь все таки в Игроки+, можешь свободно подать заявку хоть сегодня.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в