Перейти к содержимому

Амнистия бана [От лица друга]

Не решенные На снятие наказания
1 1 42 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майки Перес
    2. Твой SteamID : STEAM_0:0:895620193
    3. Твои контакты для связи: agentugrin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:
    5. Вид наказания: ЧСП.
    6. Дата и время произошедшего: 3 марта, примерно 11:00-13:00.
    7. Описание ситуации: Все началось с того, что я решил подшутить над своим другом, якобы если он не закинет мне на игровой аккаунт на дбг 10 тыс. фишек я солью его фотографии так скажем личного характера, естественно это все было в шутку, сливать я ничего не собирался, но мой прелестный друг шутки не понял, и написал администрации о моих “угрозах”, и администрация выдала мне ЧСП и бан на всех возможных площадках, в данный же момент друг мой никаких претензий ко мне не имеет. Что насчет моего бана за обход, вечером 21 марта я скачал и зашел в гмод, посмотреть что за бан висит и от кого, т.к мне никто скрин моего наказания не скидывал, я тыкнул по серверу и бана не было, я смог подключится, дошел до остановки и мне прилетел бан за обход, каким образом я смог на сервер я до конца не понял.
    8. Причины для снятия наказания: Я находился в 4 фракциях и активно в них играл, всячески старался помогать игрокам, которые нуждались в той или иной помощи, далее планирую вернутся в те фракции, где мне еще не выдали ЧС и продолжать в них играть, если же этого не произойдет постараюсь развить ролевую игру на муниках.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да