Амнистия после года в бане (уже больше)
-
-
Думер (ник, персонажа я не помню)
-
SteamID- STEAM_0:1:513733153
-
Адик (wha1m_)
-
Ник участника команды, который выдал наказание:Девочка с ОСИ/ by Старшия администрация (Tekoy)

- Дата и время произошедшего 1.07.2024-14:10:53
Описание ситуации:
Я по приколу пишу отыгровку, что я дрочу на ДПДшника. Потом ставлю проп туалета и, это Дпдщник меня кольцует (без причины).Потом ведёт меня в ПД,я не много удивился от этого. И начинаю крыть этого (Дпдшника) матами. (с ним был человек админ который записал это) Потом я выдаю “что полиция ничего не делает а какой-то таджик делает 2 осуждаю" потом тепает, меня на админ зону. И начинает “Ты осуждаю, глумишься над осуждаю, шутишь над осуждаю (примерно так было),хочешь устроить осуждаю и т.д.” Я пытаюсь высказаться, но админ (который тепехнул меня) стреляет в меня. Потом Дпдшник говорит что у игрока (или админа) осуждаю, и то что я такой плохой человек что: “!!Я ШУЧУ НАД осуждаю!!”. Потом тепехается админ (который был в КПЗ с Дпдшником) и говорит тоже самое,что и Дпдшник. Потом Дпдшник говорит что: “Я осуждаю”.И спустя время он скидывает видео о том что я говорил в КПЗ в Департаменте. С фразой “давайте ка поржом над тобой”. Потом админ в моих словах находит, экстремизм и банет меня пермачём.- Когда я играл на дбг,у меня Было всего 90 часов,я очень сильно и очень обидно пошутил над осуждаю,и много чего ещё.Но за полтора года,я осознал и раскаиваюсь за такую шутку и полностью прочитал правила сервера.Также я очень много активничал на форуме.И делаю предложения по карте Доброграда (некоторые были уже реализованы)
Я исправился,и хочу рпшить на Доброграде

Доказательства: -- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да
-
-
одобрено. сниму блокировку.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в