Перейти к содержимому

Заявка на разбан(От друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 112 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Immortal, (РП-Ник Моего друга я не помню, у него он был сложный)
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:707595026
    3. Твои контакты для связи: Дискорд друга - ghost.9100
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Автоматическая Система
    5. Вид наказания: Приложил скрин: https://imgur.com/a/tbcMsXd
    6. Дата и время произошедшего: на скрине - 18:45 08.06.2024, совсем недавно
    7. Описание ситуации: Я с другом(которого и забанили) возвращались в нашу квартиру, подходя к ней, мы увидели сломанные отмычки и открытую дверь, мы поняли что это взлом и что кто-то сидит у нас в квартире, я достал пистолет(друг не доставал), проходили вглубь квартиры, готовясь встретить вооруженных грабителей, пройдя к ванной комнате(в которой были наши хранилища) мы увидели, что дверь в ванную закрыта и что там разговаривают люди, я уже прицелил пистолет и понял, что придется стреляться. Далее я открыл дверь и увидел людей(их было 4-веро человек), у одного в руках был пистолет, я сразу же принялся стрелять по ним(Если что, они не ожидали нас увидеть, мы зашли неожиданно, они на с не слышали)далее я попал в руку человеку с пистолетом, и пистолет,соответственно, выпал из его рук и полетел в нашу сторону(Все это время мой друг стоял в сторонке). Далее грабители начали спамить дверью и у нас появилось время, мой друг подбежал к упавшему глоку и подобрал его, далее мы решили продолжить дело, мы открыли дверь и продолжили уже вдвоем по ним стрелять, они что-то кричали, но ничего разобрать из их слов было невозможно, тк. было очень громко из-за выстрелов, потом, выстрелы стихли, мы временно перестали стрелять, и вдруг мы с другом услышали крики из ванной(куда мы стреляли), что они сдаются, мы зашли, целясь в них, и мой друг - новичок Immortal, в силу своего незнания механик сервера, подумал, что они все еще представляют угрозу, и далее он расстрелял их всех по-очереди(напоминаю, что они сдались, их было 4-веро).
    8. Причины для снятия наказания: Конечно, я понимаю, что мой друг нарушил правило сервера, и это конечно же карается баном, но я прошу вас, пожалуйста, дайте ему второй шанс, он наиграл всего 4 часа, конечно это не оправдание, но он очень хорошо отыгрывает РП, он давно не мог найти хороший сервер для качественного отыгрыша, но совсем недавно я посоветовал ему поиграть на Доброграде, тк. знал о его способностях отыгрыша, он наиграл всего 4 часа, и за эти 4 часа он влюбился в ваш сервер, пожалуйста, прошу, дайте ему шанс, на любых условиях, он обещает, что исправится и наизусть выучит правила, чтобы таких ужасных ситуаций, когда он убил сдавшихся человек, больше не повторялось, он будет делать хорошие отыгровки,пожалуйста я ручаюсь за него, он отличный человек.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Полностью ознакомился.
  • Зачем он пытался обходить? Ну это вообще смех, честно говоря)
    Нет причин для снятия блокировки

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в