Заявка на разбан
-
- Empathy, Андреас Хуарез
- STEAM_0:1:589232270
- feat.empathy2
- 555
- perm, imgur не работает
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:16 по МСК
- Описание ситуации: Я просто бегаю как обычно, хочу залезть на стену и вижу что низко прыгаю из-за голода, хочу побежать в сторону ресторана, как тут фризит администратор, и тепает в админ зону, далее говорит что у меня якобы читы и что я прошел тест с чей то помощью, я естественно все отрицал и даже предлагал пройти проверку, но по какой то причине 555 говорил что не хочет и все, я долго уговаривал его на проверку но он не хотел. Я объяснял ему что играл до этого на копирках и знаю все системы, я уже давно знаю все тонкости дбг, но почему то он не верил, я умолял его пройти проверку но он тупо меня забанил, я и прямо сейчас готов пройти проверку, до разбана дбг я не спорю, они были, но я их удалил полнотью, и как я сказал, готов пройти проверку.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): -
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): имеются логи чата где адмир говорил что не хочет и что он делает это просто так
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: +
-
Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в