Перейти к содержимому

Амнистия перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 64 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:602479071
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fraer22.
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) !
    У меня имгур не грузит ![Описание](Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:602479071
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fraer22.
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) !
    У меня имгур не грузит 1811d181-02f6-42bc-a846-b351de387d1e-image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.08.2024 - 15:14
    Описание ситуации зашел за копа и дмил всех
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) за год многое осознал, больше такого не повторится, хочу создать свою фракцию, с топиком на форуме
    так же я начал помогать людям в вопросах на форуме, и активничать в дс доброграда
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен)
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.08.2024 -
    Описание ситуации зашел за копа и дмил всех
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) за 2 года многое осознал, больше такого не повторится, хочу создать свою фракцию, с топиком на форуме
    так же я начал помогать людям в вопросах на форуме, и активничать в дс доброграда
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен

• Пока что актива на форуме мало, да и в дискорде я не нашел ничего. Отклонено, попробуй подать через семь дней, прояви актива.

• Привет! Беру на рассмотрение.

• Пока что актива на форуме мало, да и в дискорде я не нашел ничего. Отклонено, попробуй подать через семь дней, прояви актива.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей. Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве. Не указана дата. Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    309 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.