Амнистия перм бана
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:602479071
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fraer22.
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) !
У меня имгур не грузит  STEAM_0:1:602479071
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fraer22.
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) !
У меня имгур не грузит
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.08.2024 - 15:14
Описание ситуации зашел за копа и дмил всех
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) за год многое осознал, больше такого не повторится, хочу создать свою фракцию, с топиком на форуме
так же я начал помогать людям в вопросах на форуме, и активничать в дс доброграда
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен)
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.08.2024 -
Описание ситуации зашел за копа и дмил всех
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) за 2 года многое осознал, больше такого не повторится, хочу создать свою фракцию, с топиком на форуме
так же я начал помогать людям в вопросах на форуме, и активничать в дс доброграда
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Согласен -
Пока что актива на форуме мало, да и в дискорде я не нашел ничего. Отклонено, попробуй подать через семь дней, прояви актива.
-
Привет! Беру на рассмотрение.
-
Пока что актива на форуме мало, да и в дискорде я не нашел ничего. Отклонено, попробуй подать через семь дней, прояви актива.
-
T Tweedlex выбрал решение
-
T Tweedlex закрывает тему
-
T Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания