Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя почти 2 года (ну пж)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 271 1
    1. Коннор Ганс
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. yalublubanani
    4. DOCTOR, Multi
    5. https://imgur.com/undefined
    6. 13.07.2022
    7. Ходил, стрелял, ломал, занимался плохими делами. Вообще не отыгрывал своего персонажа. Потом когда мне сказали так не делать я продолжил. В итоге я в перма бане почти уже 2 года.
    8. Сейчас я очень хочу снова вернуться на Дбг. Ведь Доброград - это единственный сервер с более менее адекватным комьюнити и качественным рп. Все мои действия которые я совершал ранее были нацелены исключительно на шутинг и лутинг. Я понимаю, что тогда своей игрой я мешал другим игрокам, за что сейчас мне очень стыдно. Сейчас я повзрослел и могу дать гарантию, что такой игры с моей стороны больше наблюдаться не будет. Если я разбанюсь, то я буду создавать различные ситуации, открывать предприятия, и в целом буду играть рп с любым игроком.
      9.https://imgur.com/undefined
      10.Ознакомлен
  • Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• Свяжись со мной в дискорде - tekoy
    @watermelons

• Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хочу разбан спустя 2 года отсидки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:25:13 [27 Nov, 18:59:52] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) picked up [1xПодарок от Старьевщика] dropped by Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) [27 Nov, 19:00:06] Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) moved [1xКружка "Halloween"]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:199037283 Прости за долгий ответ, загруженность большая. Костюм найти не смог. Всё что нашел верну. Подарок вернуть не получается, напиши мне в дс обсудим campot_025
  • FreeDamage и Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Нарушение атмосферы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    474 Показы
    TekoyT
    Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д. Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.
  • Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое