Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя почти 2 года (ну пж)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 255 1
    1. Коннор Ганс
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. yalublubanani
    4. DOCTOR, Multi
    5. https://imgur.com/undefined
    6. 13.07.2022
    7. Ходил, стрелял, ломал, занимался плохими делами. Вообще не отыгрывал своего персонажа. Потом когда мне сказали так не делать я продолжил. В итоге я в перма бане почти уже 2 года.
    8. Сейчас я очень хочу снова вернуться на Дбг. Ведь Доброград - это единственный сервер с более менее адекватным комьюнити и качественным рп. Все мои действия которые я совершал ранее были нацелены исключительно на шутинг и лутинг. Я понимаю, что тогда своей игрой я мешал другим игрокам, за что сейчас мне очень стыдно. Сейчас я повзрослел и могу дать гарантию, что такой игры с моей стороны больше наблюдаться не будет. Если я разбанюсь, то я буду создавать различные ситуации, открывать предприятия, и в целом буду играть рп с любым игроком.
      9.https://imgur.com/undefined
      10.Ознакомлен
  • Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• Свяжись со мной в дискорде - tekoy
    @watermelons

• Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • заявка на разблокировку спустя почти год

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • Заявка на разбан спустя 4 года

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan! Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи: Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154 Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница: Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP. В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154). Вердикт: Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
  • Масс РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Выдал мобилу и 10к в куртку&штаны, с остальными предметами труднее, скорее всего придется обратиться к разрабам и т.п.: Брюки  10575 x Деньги Куртка  1 x Кружка “Halloween”  1 x Петля  1 x Телефон Руки