Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя почти 2 года (ну пж)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 255 1
    1. Коннор Ганс
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. yalublubanani
    4. DOCTOR, Multi
    5. https://imgur.com/undefined
    6. 13.07.2022
    7. Ходил, стрелял, ломал, занимался плохими делами. Вообще не отыгрывал своего персонажа. Потом когда мне сказали так не делать я продолжил. В итоге я в перма бане почти уже 2 года.
    8. Сейчас я очень хочу снова вернуться на Дбг. Ведь Доброград - это единственный сервер с более менее адекватным комьюнити и качественным рп. Все мои действия которые я совершал ранее были нацелены исключительно на шутинг и лутинг. Я понимаю, что тогда своей игрой я мешал другим игрокам, за что сейчас мне очень стыдно. Сейчас я повзрослел и могу дать гарантию, что такой игры с моей стороны больше наблюдаться не будет. Если я разбанюсь, то я буду создавать различные ситуации, открывать предприятия, и в целом буду играть рп с любым игроком.
      9.https://imgur.com/undefined
      10.Ознакомлен
  • Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• Свяжись со мной в дискорде - tekoy
    @watermelons

• Будет выдан разбан и выставлен вотч лист. В случаи серьезных нарушений, ты отправишься в блокировку без апелляции.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Хочу разбан спустя 2 года отсидки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • 2 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    221 Показы
    zeroZ
    Выдал все вещи в хран, @Жан-Вык. В следующий раз редактируй свою заявку с нововведениями, а не пиши много новых сообщений в топике.
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.