Перейти к содержимому

Перекрасили машину во время рп

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 58 1
  • 1.emp1x ( Тайлер Беквуд )
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Джон Брокстон, Владимир Брокстон.
    5.ливнул почти сразу после моих слов про перекраску.
    6.не увидел
    7.23:00 примерно
    8.Всё началось с того, что один человек прямо посреди улицы вырубил другого битой. После этого мы погнались за ним до переулка возле EMS, слева, там, где раньше стояла еврейская лавка. Там он начал бить меня, после чего я достал биту и ударил его. Затем офицер застрелил этого человека.

После этого кто-то из тех двух людей, о которых я писал в пункте 4, выстрелил офицеру в спину из пистолета и убил его. Затем они забрали биту, которая лежала рядом с телом, сели в машину и уехали.

Примерно через три минуты они вернулись, но уже на чёрной машине (до этого была белая) и в другой одежде. В багажнике у них лежала та самая бита.

Я сразу указал на них детективам, крикнул: «Вот они! Я запомнил номера, это именно они». После этого я подошёл к телу парня, которого начали избивать двое неизвестных. Я лишь хотел посмотреть, что произошло. Достал биту и сказал им остановиться, но никого не бил, к телу не прикасался и даже близко не подходил.

В этот момент подъехали те самые два человека и начали утверждать, что я ударил труп, хотя я его даже не трогал. У меня есть видеозапись, на которой всё видно.

К тому моменту я уже был очень зол и на эмоциях начал требовать от детектива хоть каких-то действий. Я кричал: «Арестуйте их хотя бы на 48 часов, сделайте хоть что-нибудь». Однако детектив отказался.

После этого я сказал, что ухожу. Когда уже отходил от детектива примерно на 5–8 метров, через /me отыграл, что напукал. После этого меня кикнул этот же детектив Кэссиди Роудс за Fun Game.

Я очень сильно хочу узнать перекрасили ли они машину в этом моменте.
    9.есть видео с момента где они подьехали.
    10.да

• А что не так в перекраске машины? Это вполне стандартный ход что бы скрыться от преследования, даже в ГТА 4 можно заехать в мастерскую что бы копы тебя потеряли.

• за 3 минуты перекрасили фулл тачку и вернулись байтить?

Похожие темы

• ПГ за сержанта 2-й смены | "Я не обязан вызывать СРТ"

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    29 Показы
    Number13N
    Привет! Я напарник Сержанта (капрал), СРТ не было бы времени вызвать + был только 1 офиц сотрудник ДПД! Адмирал ЦКЗ если быть точнее CDC- Сказал что надо как вот такое вот дело смывают наркоту быстрее ребята. Мы как офицеры не знали что у них есть оружие, все же по инфе было 2 человека как я помню говорили. Так как нас было намного больше- у нас было преимущество. Кажись 3 АР, 1 дробовик и еще кто то там кажись всего 5 на сцене муников было и 1 дпд, всего ЛЕО сторона 6 человек. Только 1 сотрудник ДПД был ранен и сразу же откачен из предсмертного состояния, те же 2 с пистолетами (мы уже потом узнали после перестрелки) были ликвидированы на месте. СРТ уже зашел как я понял за профессию только когда все подошло к концу (Как я понял раненый дпдшник когда откачали сделал каллаут срт.) Заранее извиняюсь если все непонятно, я плохо объясняю
  • механ раз 5 подряд

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    13 Показы
    Нет ответов
  • Злой Азиат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    HirohitoH
    Злой азиат
  • Жалоба на Джеральд Нюкс №1

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    Time To CoffeeT
    Немного не так ты конечно описал, но давай с самого начала моего участия этой ситуации. Итак по нарастающей этой бредовейшей ситуации : Велась погоня за Аламо, в которой тебя не трогали и даже не собирались, тут внезапно твое авто таранит мое, из-за чего я вылетаю в кювет, благо без серьезных проблем (Тут в целом к тебе можно притянуть PG - игнорирования страха за свою жизнь, поскольку ты не был во внимании полиции, но почему-то ты решил проигнорировать это и начать таранить полицейские авто, но я уверен никто этого делать не будет в этой жалобе, а писать свою мне - лень) Далее ты судя по всему протаранил еще одного офицера, а мы тем временем заезжаем на брокстон, где по тебе стреляет муник.(Еще одно ПГ) [image: 1780642931308-c055bc54-bca0-40a8-bacd-9aae10f72992-image.png] Вновь игнорируя страх быть как минимум раненным ты вылетаешь на стройку где я с тобой начинаю взаимодействие с наведенного оружия и криков(не без матов) кои можно описать - “Выйди из машины” ты почему-то игнорируя это начинаешь пытаться уезжать, я понимая что будет дальше принимаю единственно верное решение - открыть по тебе огонь, но в этот раз по колесам. Поскольку на тот момент ты все еще был опасен как для себя, так и для окружающих тебя людей. [image: 1780643134015-a557ae8d-3f71-42e9-b418-95744be100c9-image.png] В следствии чего я каким-то боком попадаю по тебе, а не по колесу. [image: 1780643180987-a190d3e4-4587-4d68-947b-a0ff3bae2614-image.png] [image: 1780643188204-134bb274-cdd4-4033-a98d-c1042ee1527d-image.png] (как?) В итоге игнорируя все вышеперечисленное - стрельба по тебе от муника, стрельба по колесам и чего уж твое ранение ноги ты ВСЕ ЕЩЕ пытаешься уехать, после приказа что-бы ты ни к чему не тянулся, ты все-же начинаешь тянуть свою шаловливую ручонку куда-то под руль, в следствии чего я и произвел один контрольный выстрел.(Ну и крайний на сегодня третий ПГ совместно с NonRP - дальше отпишу почему NRP) В целом не понимаю откуда такая тяга к влезанию в непричастные к тебе ситуации, по крайней мере раньше за такое могли по головке надавать по факту NonRP - нелогичные действия влезать в непричастную к игроку ситуацию. @D0n-Bar0n
  • Класавтик

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    R
    Привет! Беру на рассмотрение!