Перекрасили машину во время рп
-
1.emp1x ( Тайлер Беквуд )
2.STEAM_0:1:740906628
3.empl1x
4.Джон Брокстон, Владимир Брокстон.
5.ливнул почти сразу после моих слов про перекраску.
6.не увидел
7.23:00 примерно
8.Всё началось с того, что один человек прямо посреди улицы вырубил другого битой. После этого мы погнались за ним до переулка возле EMS, слева, там, где раньше стояла еврейская лавка. Там он начал бить меня, после чего я достал биту и ударил его. Затем офицер застрелил этого человека.После этого кто-то из тех двух людей, о которых я писал в пункте 4, выстрелил офицеру в спину из пистолета и убил его. Затем они забрали биту, которая лежала рядом с телом, сели в машину и уехали.
Примерно через три минуты они вернулись, но уже на чёрной машине (до этого была белая) и в другой одежде. В багажнике у них лежала та самая бита.
Я сразу указал на них детективам, крикнул: «Вот они! Я запомнил номера, это именно они». После этого я подошёл к телу парня, которого начали избивать двое неизвестных. Я лишь хотел посмотреть, что произошло. Достал биту и сказал им остановиться, но никого не бил, к телу не прикасался и даже близко не подходил.
В этот момент подъехали те самые два человека и начали утверждать, что я ударил труп, хотя я его даже не трогал. У меня есть видеозапись, на которой всё видно.
К тому моменту я уже был очень зол и на эмоциях начал требовать от детектива хоть каких-то действий. Я кричал: «Арестуйте их хотя бы на 48 часов, сделайте хоть что-нибудь». Однако детектив отказался.
После этого я сказал, что ухожу. Когда уже отходил от детектива примерно на 5–8 метров, через /me отыграл, что напукал. После этого меня кикнул этот же детектив Кэссиди Роудс за Fun Game.
Я очень сильно хочу узнать перекрасили ли они машину в этом моменте.
9.есть видео с момента где они подьехали.
10.да -
А что не так в перекраске машины? Это вполне стандартный ход что бы скрыться от преследования, даже в ГТА 4 можно заехать в мастерскую что бы копы тебя потеряли.
-
за 3 минуты перекрасили фулл тачку и вернулись байтить?