Перейти к содержимому

Перекрасили машину во время рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 215 1
  • 1.emp1x ( Тайлер Беквуд )
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Джон Брокстон, Владимир Брокстон.
    5.ливнул почти сразу после моих слов про перекраску.
    6.не увидел
    7.23:00 примерно
    8.Всё началось с того, что один человек прямо посреди улицы вырубил другого битой. После этого мы погнались за ним до переулка возле EMS, слева, там, где раньше стояла еврейская лавка. Там он начал бить меня, после чего я достал биту и ударил его. Затем офицер застрелил этого человека.

После этого кто-то из тех двух людей, о которых я писал в пункте 4, выстрелил офицеру в спину из пистолета и убил его. Затем они забрали биту, которая лежала рядом с телом, сели в машину и уехали.

Примерно через три минуты они вернулись, но уже на чёрной машине (до этого была белая) и в другой одежде. В багажнике у них лежала та самая бита.

Я сразу указал на них детективам, крикнул: «Вот они! Я запомнил номера, это именно они». После этого я подошёл к телу парня, которого начали избивать двое неизвестных. Я лишь хотел посмотреть, что произошло. Достал биту и сказал им остановиться, но никого не бил, к телу не прикасался и даже близко не подходил.

В этот момент подъехали те самые два человека и начали утверждать, что я ударил труп, хотя я его даже не трогал. У меня есть видеозапись, на которой всё видно.

К тому моменту я уже был очень зол и на эмоциях начал требовать от детектива хоть каких-то действий. Я кричал: «Арестуйте их хотя бы на 48 часов, сделайте хоть что-нибудь». Однако детектив отказался.

После этого я сказал, что ухожу. Когда уже отходил от детектива примерно на 5–8 метров, через /me отыграл, что напукал. После этого меня кикнул этот же детектив Кэссиди Роудс за Fun Game.

Я очень сильно хочу узнать перекрасили ли они машину в этом моменте.
    9.есть видео с момента где они подьехали.
    10.да

• Привет @CELINE !

На демонстрации видно только черную машину, белой как таковой нет, в логах также я не нашел ничего про перекраску их машины.

Посмотрев твою демонстрацию и логи выношу следующий вердикт:

Отклонено, недостаток доказательств.

• А что не так в перекраске машины? Это вполне стандартный ход что бы скрыться от преследования, даже в ГТА 4 можно заехать в мастерскую что бы копы тебя потеряли.

• за 3 минуты перекрасили фулл тачку и вернулись байтить?

• Привет, возьму на рассмотрение!

• Привет @CELINE !

На демонстрации видно только черную машину, белой как таковой нет, в логах также я не нашел ничего про перекраску их машины.

Посмотрев твою демонстрацию и логи выношу следующий вердикт:

Отклонено, недостаток доказательств.

• deroxzD deroxz закрывает тему
  • deroxzD deroxz переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • deroxzD deroxz выбрал решение

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    466 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    522 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • срт фрикилл максимка

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    890 Показы
    XavelyX
    @ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств. Правила сервера гласят что: Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. а также: Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь) Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут. Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку. Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
  • какой-то рп спам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    De KuyashD
    Привет! Игрок находится в перманентной блокировке за обход. Log report generated 13 Jul, 14:53:07 [13 Jul, 13:47:19] Player disconnected: Фредерик Грин (STEAM_0:1:499241441), obhod Participants: STEAM_0:1:499241441 Жалоба отклонена
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    349 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено